- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Essen und Service im Hotel ist hervorragend, ebenso der Wellness-, Badebereich sowie die diesbezüglichen Angebote! Sehr ruhig! Die Zimmerinfrastruktur hinsichtlich Größe und Instandhaltung könnte eine Verbesserung vertragen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Hier sehe ich in der Infrastruktur und Instandhaltung Verbesserungsbedarf! Im Gegensatz zum restlichen tollen Angebot (Restaurant, Wellness, Indoorpool) ist hier einiges zum Nachholen!
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Bestes Frühstückbuffett, nirgendwo besser und umfangreicher gesehen
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Ausgesprochen höfliches Personal! Sehr kundenorientiert, insbesondere im Restaurant
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Werner |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 14 |
Sehr geehrter Herr Werner, es freut mich sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Weiterempfehlung unseres Hauses auf HolidayCheck abzugeben. Schön, dass Sie vor allem unser Service und das Essen gelobt haben. Vielleicht können Sie mir ein kurzes Mail an d.brandl@stoiser.com mit Ihren Verbesserungsvorschlägen schicken. Wir sind für konkrete Anregungen immer dankbar. Ich hoffe auf ein baldiges Wiedersehen und wünsche Ihnen Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins Jahr 2015. Liebe Grüße aus Loipersdorf THERMENHOTEL STOISER Daniela Brandl Bereichsleitung Homepage/Internetbetreuung