- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Zumba-Wochenende mit Nicole+Alex fanden wir ganz toll,originelle Schrittkombinationen,heiße Rythmen,witzig. Kombination intensiver Sport + verwöhnen lassen- herrlich !!!! Kompliment auch an den Chef des Hauses, der sich jeden Tag um das Wohl der Gäste kümmerte,sei es in einem netten, kurzen Gespräch oder durch kleine Aufmerksamkeiten. Auch, dass Hr. S. bei dieser Vielzahl von Hotelgästen, alle persönlich mit dem Namen ansprach, fanden wir äußerst bemerkenswert. Wir freuen uns schon auf ein nächstes Mal.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Annelie & Herbert |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Annelie, sehr geehrter Herr Herbert, es freut mich sehr, dass Sie einen tollen und lehrreichen Zumbakurs hatten. Dieses Wochenende findet schon der nächste Kurs mit Nicole und Alex statt. Auch bieten die beiden von 11. bis 13.01.2013 einen Line Dance-Workshop in unserem Haus an. Wenn das etwas für Sie ist - es gibt noch freie Plätze. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und ich hoffe auf ein baldiges Wiedersehen in unserem Haus. Liebe Grüße aus Loipersdorf THERMENHOTEL STOISER Daniela Brandl