Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gernot (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2010 • 1 Woche • Strand
Top Adresse für einen entspannten Wellnessurlaub

Bei diesem Hotel erkennt man sehr schnell dass sowohl Hotolführung als auch das Personal Ihren Job verstehen. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, das Essen vorzüglich und vielfältig. Vor allem die Salatbar lässt absolut keine Wünsche offen. Da es für jüngere Gäste jedoch preislich schwierig wird für einen längeren Aufenthalt besteht auch hier die Möglichkeit für kürzere Pauschalaufenthalte. Internetzugang am Zimmer. Preis insgesamt auf hohem Niveau, jedoch für eine 4* Hotel vergleichbar mit anderen Hotels.

• Gut
  • Größe der Zimmer ausreichend, Badezimmer neu renoviert. Leider gab es beim Doppelbett auf einer Seite Probleme mit dem Lattenrost. Hier waren 2 Sprossen gebroch, dies hatte ich jedoch erst nach 4 Nächten bemerkt. Generell sauberes Zimmer, jedoch wie schon erwähnt fehlender Internetzugang am Zimmer; ob WLAN verfügbar, war uns nicht bekannt.

• Sehr vielfältig und abwechslungsreich, viele Schmankerl aus der Umgebung. Produkte aus der Umgebung stehen wie internationale Produkte auf dem Speiseplan. Speziell das steirische Kernöl welches im Hotel geboten wurde, war das Beste welches wir jemals genossen haben. Auch im Restaurantbereich sah man das das Personal seht gut arbeitet. Lediglich die Weinkarte müsste öfters variiert werden.

• Absolut top. Das Personal macht ihren Job gerne und das merkt man, seht persönlich und freundlich. Es ist immer schön zu sehen dass es nicht notwendig ist Personal mit schlechten deutschkenntnissen arbeiten zu lassen. Durchwegs Leute aus der Umgebung arbeiten in diesem Hotel, Respekt an die Hotelführung. Auf Sonderwünsche wurde ohne Wenn und Aber eingegangen.

• Therme direkt vom Hotel mit Bademantel erreichtbar. Das Hotel verfügt aber selbst über einen großzügigen Wellnessbereich.

Internetzugang an den Zimmern fehlt, zumindest war dies bei unserem der Fall. Jedoch hatten wir ohnehin keinen laptop dabei. Pool ist groß, die Anzahl der Liegestühle ist bei Vollauslastung des Hotels an der Grenze angelangt. Duschen sind sauber, ebenso wir der Pool selbst.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2010
    Vorname:Gernot

Lieber Herr Gernot, ich danke Ihnen vielmals, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, eine Bewertung auf Holidaycheck abzugeben. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und ich werde Ihr Lob auch gerne an alle KollegInnen weitergeben. Es freut mich, Ihnen mitteilen zu können, dass unser W-Lan Netz in den öffentlichen Bereichen (wie Hotellobby, Seminarräume, Palmencafe) in den nächsten Wochen auf das gesamte Haus erweitert wird. Kostenloses Surfen wird dann auch auf allen Zimmern möglich sein. Ich hoffe, Sie bald wieder in Loipersdorf begrüßen zu dürfen und wünsche Ihnen alles Gute bis dahin. Herzliche Grüße aus der Südoststeiermark THERMENHOTEL STOISER Daniela Brandl