Die Anlage ist ansprechend und übersichtlich. Der Zustand der Zimmer (nach dem Umbau) ist sehr gut. Die Sauerkeit der Anlage ist in diesem Hotel hervorragend. Frühstück und Abendessen lassen keine Wünsche offen. Es sind alle Altersgruppen vertreten. Die Handy-Erreichbarkeit ist sehr gut.. Das Preis- Leistungsverhältnis war für uns in Ordnung. Für meinen Mann und mich ist Oktober bis Februar sie beste Jahreszeit um sich ein umfangreiches Wellnessprogramm zu gönnen. Aber das Hotel mit seinen umfassenden Einrichtungen hat auch in den übrigen Monaten sehr viel zu bieten. Die umliegenden Heurigen haben erst ab 16:00 oder 17:00 Uhr geöffnet. Nach einer ausgiebigen Wanderung wäre es schön (wie auch in Wien und Umgebung) diese bereits um die Mittagszeit zu öffnen. Wurde von mehreren Gästen angesprochen.
Das von uns bewohnte Zimmer war sehr geräumig. Der Umbau der Badezimmer ist sehr gut gelungen. Alle übrigen Einrichtungen entsprechen der Sterne Kategorie. Die Sauberkeit aller Einrichtungen ist mehr als sehr gut.
Die Qualität der Speisen enspricht der eines Sterne/Hauben Kochs... Qualität und Quantität der Spreisen ist mehr als gegeben. Die Getränkekarte läßt keine Wünsche offen. Der Küchenstil ist international und landestypisch. Trinkgelder und Preise sind angemessen.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Reinigung der Zimmer klappt sehr gut und das Personal ist sehr hilfsbereit. Wir hatten keine Beschwerde vorzubringen.
Die Lage des Hotels zur Therme (direkter Zugang) ist sehr angenehm. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten wurden nicht genutzt.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Johann & Elfriede |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Johann, sehr geehrte Frau Elfriede, ich bedanke mich recht herzlich für die ausführliche Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es freut mich sehr, dass Sie die Tage in unserem Haus in vollen Zügen genießen konnten und Sie Ihre Urlaubseindrücke auch an andere Reisende weitergeben. Ihre Anregung betreffend Öffnungszeiten der Buschenschänke werde ich an unseren Tourismusverband weiterleiten. Ich hoffe, Sie recht bald wieder in Loipersdorf willkommen zu heißen und wünsche Ihnen noch ein erholsames Herbstwochenende. Herzliche Grüße aus der Südoststeiermark THERMENHOTEL STOISER Daniela Brandl