Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Brigitte (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Top Hotel, Rezeption leider nicht

Soweit gutes Hotel, vor allem Kulinarik ist top! Zimmer sind OK, die Designerzimmer haben ein verbautes Bad und es gibt bessere Zimmer aber alle sehr sauber, Wifi und schöner Balkon, Alle Leute freundlich - Nur die Damen am Empfang sollten mal eine Schulung machen für Freundlichkeit und vor allem wie man mit Anfragen umgehen kann ohne die Gäste total zu verärgern!

• Es war sauber und groß genug,

• Allrd vom Feinsten, beste Küche, freundliche Mitarbeiter

• Schlecht
  • Der Empfang war matt, aber die Erfüllung irgendwelcher Sonderwünsche ist bei der Rezeption offensichtlich unmöglich, Schade!!

• Lage direkt an der Therme Loipersdorf mit Verbindungsgang

• Gut

• Wellness
    • Sport

Super sauber und großzügig- alles OK

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im November 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Brigitte

Sehr geehrte Frau Brigitte, ich danke Ihnen vielmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Tage in unserem Haus Revue passieren zu lassen. Es freut mich sehr, dass Sie unsere kulinarischen Highlights genießen konnten. Vielen Dank für das Lob! Die Rezeptionsmitarbeiterin ist der erste und der letzte Kontakt eines Gastes in einem Hotel und Freundlichkeit und ein höfliches Auftreten haben oberste Priorität. Es tut mir sehr leid, dass die Mitarbeiterin bei Ihnen keinen guten Eindruck hinterlassen hat. Wir haben die Angelegenheit bereits intern besprochen und werden diesbezüglich entsprechende Schulungsmaßnahmen ergreifen. Ich hoffe, Sie behalten uns in guter Erinnerung und wünsche Ihnen einen schönen Winterbeginn. Liebe Grüße aus Loipersdorf THERMENHOTEL STOISER Daniela Brandl Bereichsleitung Homepage & Internetbetreuung