- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bei unserem kurzen Aufenthalt im Hotel (2 Nächte) war alles so, wie wir es uns erhofft hatten. Vor der Anreise beste Informationen, kurzer Check-In, saubere, geräumige Zimmer, großes Bad/WC, sehr freundliches Personal, gutes Frühstücksbuffet, elegantes Abendessen mit bester Bedienung, alle unsere Wünsche wurden zur besten Zufriedenheit erfüllt. Den Nachteil der derzeitigen Umbauarbeiten für die hoteleigene Therme (absolut nicht störend, da kein Lärm zu hören war und auch von den Umbautätigkeiten nichts zu spüren war !) haben wir in Kauf genommen, da wir im Vorhinein schon bei der Reservierung aufmerksam gemacht wurden. Einfach toll !
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Siegfried |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Siegfried, ich bedanke mich recht herzlich, dass Sie uns auf Holidaycheck weiterempfohlen haben. Es freut mich sehr, dass Sie die Tage trotz unserer Umbauarbeiten genießen konnten. Das komplett renovierte Haus Design ist übrigens bereits eröffnet, unser neu gestaltetes WellnessReich ladet nächste Woche wieder zum Entspannen und Verwöhntwerden ein. Ich hoffe, Sie werden unsere Neuerungen bald genießen können und wünsche Ihnen bis zum nächsten Wiedersehen alles Gute. Liebe Grüße aus Loipersdorf THERMENHOTEL STOISER Daniela Brandl