Wir sind eigentlich Dauergäste, d.h. wir sind sehr oft im Hotel Stoisser und immer wieder überrascht, was es neus gibt und wie super toll das Essen ist, wobei toll und super viel zu wenig ist, es ist ganz einfach habenmäßig, alles sehr fein und geschmacksvoll, angefangen vom Vorspeisenbuffet, Salate und natürlich die feinen Hauptspeisen und natürlich die besonders aufmerksame Betreung vom Personal!!!!! So etwas muß man echt suchen, man füllt sich einfach sehr, sehr wohl!!!! Preis-/Leistungsverhältnis ist in Ordnung!
Zimmer waren wunderschön und großzügig!!!
Die Qualität der Speisen und Getränke bzw. die Sauberkeit wir in diesem Hotel sehr hoch gehalten!!!
Wie schon oben erwähnt, das Service vom Personal ist sehr aufmerksam und sehr freundlich!
Wir sind immer mit dem Auto unterwegs, wir wohnen in der Nähevon Baden bei Wien, und fahren ca. 2 Stunden bis wir am Ziel sind. Das ist natürlich auch sehr positiv. Außerdem ist die Stadt Fürstenfeld auch sehr toll und hat wunderschöne Geschäfte und besonders die "Gabi" hat so wunderbare Geschenke zum Mitbringen, die sie sehr liebevoll verpackt!!!!!
- Wellness
- Sport
Die Freizeitangebote sind auch sehr großzügig, man brauvcht eigentlich gar nicht in die Therme rübergehen, es gibt alles im Haus.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Brigitte |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Brigitte, ich danke Ihnen vielmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Tage bei uns ein wenig Revue passieren zu lassen und Ihre Begeisterung hiermit auch anderen Urlaubern vermittelt haben. Danke für die tolle Weiterempfehlung! Es freut mich sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ich hoffe auf ein baldiges Wiedersehen und wünsche Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße aus Loipersdorf THERMENHOTEL STOISER Daniela Brandl Bereichsleitung Homepage/Internetbetreuung