Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.
Karl(61-65)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
UNSER Wellnesshotel seit über 35 Jahren - ALLES Top!

Ein absolut empfehlenswertes Wellnesshotel. Sehr gut an der Therme gelegen mit kurzem, direkten Zugang zum Thermenbereich. Ehrlich gesagt nutzen wir nur das Morgenschwimmen in der Therme, der Hauseigene Sauna- und Wellnessbereich spielt alles Stücke.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Meiner Partnerin war die Bettdecke anfangs zu warm. Nach kurzer Rücksprache bei der Rezeption lag am Abend eine leichtere Decke am Zimmer - PERFEKT.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Da meine Partnerin eine Weizenunverträglichkeit hat, war es ideal, dass verschiedenes Alternativgebäck mit Dinkel, Buchweizen usw. angeboten wird. Einziger Wehrmutstropfen - man benötigt eine gute Selbstdisziplin bei der Speisenmenge und Auswahl, um nicht Probleme mit dem Gewicht zu bekommen :)

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Alle Bediensteten mit denen wir Kontakt haben durften waren sehr freundlich und zuvorkommend - man fühlt sich einfach sehr wohl und schon fast wie zu Hause. Wir sind daher schon seit mehr als 35 Jahren regelmäßig hier.

Lieber Herr Karl, ein großes Dankeschön für Ihre schöne und treue Rückmeldung! Es ist für uns etwas ganz Besonderes, dass Sie uns bereits seit über 35 Jahren regelmäßig besuchen, diese Verbundenheit bedeutet uns sehr viel. Besonders schön ist jedoch zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlfühlen, dass es sich fast wie zu Hause anfühlt. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre langjährige Treue und freuen uns schon auf viele weitere Aufenthalte! Alles Liebe, Ihr Team vom Hotel Stoiser