Wir waren zum wiederholten Male beim Stoiser und waren wieder sehr zufrieden. Freundlichkeit, Sauberkeit, Essen, Wellnessbereich, Zimmer - es passt einfach alles. Auch von den Gästen her ist ein angenehmens Publikum. Es waren kaum Kinder dort daher war es sehr ruhig, also für einen Wellnessurlaub genau richtig. Handys im Restaurant und im Wellnessbereich sind nicht erlaubt (was wir sehr angenehm emfpinden - es soll ja ein Urlaub sein!). Wenn es sich nicht vermeiden lässt mal zu telefonieren sagt aber auch niemand etwas. Von Bekannten haben wir gehört, dass es in der Ferienzeit sehr voll sein kann und auch lauter, da dann mehr Kinder im Hotel sein können. Wir würden Ruhesuchenden als Reisezeit daher eher raten, nicht in den Ferien zu fahren.
Alles was man braucht ist vorhanden, die Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt.
Es gibt ein sehr schönes Restaurtant, auch ein Raucherbereich ist vorhanden. Es gibt abends immer 4 verschiedene Menüs zur Auswahl oder es gibt überhaupt ein Buffett, von dem man sich holen kann was man will. Die Zusammenstellung der Menüs ist modern und von den Portionen her ausreichend für uns, wir waren immer satt obwohl wir einzelne Gänge sogar weggelassen haben. Auch beim Frühstück gibt es alles was das Herz begehrt - von gesund bist üppig, je nach Geschmack und Gewohnheiten. Die Getränkepreise entsprechen einem 4 Sternehotel, sind also nicht ganz billig aber für ein 4 Sternehotel angemessen.
Wir hatten keine Sonderwünsche, da das "Standardservice" vom Stoiser uns durchaus zufriedenstellt. Alle MitarbeiterInnen in allen Abteilungen (Restaurant, Wellnessbereich, Reinigung, Rezeption, Haustechnik,...) sind freundlich und zuvorkommend. Das einzige was uns bisher enttäuscht hat, war, dass wir zu unseren Flitterwochen (die wir 2007 auch beim Stoiser verbracht haben) keine Glückwünsche erhalten haben owbohl wir von anderen gehört und auch schon selbst mitbekommen haben, dass sonst der Service beim Stoiser sehr aufmerksam ist. Ein Gast am Nebentisch z.B. hatte damals Geburtstag und er und seine Partnerin bekamen deshalb einen kleinen Kuchen und zwei Gläser Sekt. So eine Geste hätte uns auch gefreut, aber uns wurde nicht einmal gratuliert was sonst für das Hotel unüblich ist wie wir immer wieder erleben. Darum können wir persönlich hier leider nicht mehr 5 Sterne geben.
Das Hotel liegt direkt an der Therme und bietet daher einen schönen Ausblick. Die Lage ist ruhig, man hat keinen Straßenlärm oder sonstige Störungen.
- Wellness
- Sport
Wir gehen nie in die Therme weil es uns dort zu laut ist und der Stoiser selbst alles an Wellnessangeboten hat, das wir möchten. Einen großen Innenpool, ein Whirlpool und ein Außenwhirlpool. Im Sommer gibt es auch einen Außenpool, der jedoch im Winter nicht beheizt ist, was wir ein bißchen schade finden. Liegen sind genügend vorhanden sowohl im Bade- als auch im Saunabereich. Dort gibt es verschiedene Saunen wie Kräutersauna, Kräuterdampfbad, Finnische Sauna, Tepidarium usw. Sehr praktisch ist auch die Saft- und Obstbar, an der man sich jederzeit erfrischen kann (ist im Preis inbegriffen).
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Verena |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Heimo, sehr geehrte Frau Verena, ich bedanke mich recht herzlich für die ausführliche und äußerst positive Bewertung unseres Hauses. Der persönliche Umgang mit unseren Gästen, der sich auch in oberster Führungsebene wiederspiegelt, gehört zu unseren Grundsätzen. Geburtstagskinder und andere Jubilare erhalten eine kleine Aufmerksamkeit des Hauses. Sofern wir diese Informationen in unserer Kartei gespeichert haben, wird dies auch immer beachtet. Es tut mir sehr leid, dass wir in Ihrem Fall dem keine Beachtung geschenkt haben. Ich empfehle Ihnen daher, beim nächsten Anlass (Geburtstag, Hochzeitstag, etc.) die Information gleich bei der Buchung bekanntzugeben. Ich würde mich sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünsche Ihnen ein schönes Osterfest. Liebe Grüße aus Loipersdorf THERMENHOTEL STOISER Daniela Brandl