- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr gut geführtes, empfehlenswertes 4*-Haus direkt an der Therme Loipersdorf. Sehr zuvorkommender Hausherr, der jeden einzelnen Gast persönlich in Empfang nimmt und betreut. Sehr gute Küche, qualitativ einwandfrei, Auswahl OK. Zimmer sauber und zweckmäßig, Badezimmer modern renoviert. Weitere Pluspunkte: Direkter Verbindungsgang zur Therme, Hotel-eigene Tiefgarage für Gäste, sauberer und ruhiger Welnessbereich mit Pool, Whirlpool, Tepidarium, Solarium zahlreichen Saunen etc., für all jene, welche die Therme selbst nicht nutzen (oder nicht nur). Fazit: Hat den HC-Award 2011 verdient und ist für Loipersdorf-Urlauber durchaus zu emfpehlen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Alex |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 15 |
Lieber Herr Alex, ich bedanke mich recht herzlich für die tolle Empfehlung. Es freut mich sehr, dass Sie die Tage in unserem Haus in vollen Zügen genießen und sich vom Alltag ein wenig erholen konnten. Ich hoffe, dass wir Sie bald wieder verwöhnen dürfen und wünsche Ihnen bis zum nächsten Wiedersehen alles Liebe. Herzliche Grüße aus Loipersdorf THERMENHOTEL STOISER Daniela Brandl