- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten den Discofox Workshop mit Nicole Kuntner gebucht. Großzügiger Unterrichtsraum, beste Organisation, kurzfristig wurde sogar noch ein Tanzabend eingeschoben, die brennenden Füße konnte man herrlich im warmen Wasser bzw. bei Massagen (leider waren wir zu langsam beim Buchen der Aktionsbehandlung und bekamen daher keinen Termin mehr) wieder entspannen. Viel gelernt, gut erholt, ausgezeichnet gespeist und daher sofort den Fortsetzungskurs gebucht! Ein riesiges Hotel aber mit einer Führung und Angestellten - da fühlt man sich wie bei Freunden. Und dann auch noch eine Foto-CD nach Hause geschickt bekommen. Für uns war es der erste Besuch beim Stoiser und wir können nur sagen:"Hut ab und römisch Eins"
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Eva |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Eva, es freut mich sehr, dass Sie einen zugleich produktiven als auch erholsamen Auenthalt in unserem Haus hatten und wir Ihnen mit der Cd eine kleine Freude machen konnten. Ich freue mich schon, Sie Anfang Juli wieder bei uns willkommen zu heißen und wünsche ein schönes Wochenende. Liebe Grüße aus Loipersdorf THERMENHOTEL STOISER Daniela Brandl