- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da uns dieses Haus von Bekannten sehr empfohlen wurde entschlossen wir uns einige Tage da zu verbringen. Wir wurden nicht enttäuscht, denn einiges wurde sogar noch übertroffen. Hervorheben möchte ich die zwei Saunadamen ( Rasul ) und besonders Frau GERLINDE welche die geführten Aufgüsse mit sehr viel Herzblut und Liebe durchführt. Weiter so !!!. Dieses Haus zeichnet sich durch sein freundliches und kompetente Personal aus. Die Küche lässt mit ihrer Frische dem Gast keine Wünsche offen, und die Vielfalt der angebotenen Speisen beim Frühstück ist famos. Da wir rund herum über Alles zufrieden waren können wir dieses Haus nur weiterempfehlen und wir freuen uns schon auf unseren nächsten Wellnessurlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Franz |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Renate, sehr geehrter Herr Franz, ich danke Ihnen vielmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Tage bei uns Revue passieren zu lassen. Wir versuchen immer unser Bestmögliches, damit sich unsere Gäste wohlfühlen. Umso mehr freuen wir uns über diese nette Rückmeldung. Natürlich werde ich gerne Ihr Lob an Frau Gerlinde weitergeben. Ich hoffe, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und wünsche Ihnen noch einen schönen Frühling. Liebe Grüße aus Loipersdorf THERMENHOTEL STOISER Daniela Brandl Bereichsleitung Homepage/Internetbetreuung