...die müssten doch 100 % haben! Ausgezeichnetes Hotel in allen Belangen. Wir waren zu fünft für 4 Nächte dort und haben den Kurzurlaub sehr genossen. Danke!
Wir hatten zwei Doppel- und ein Einzelzimmer, welche sehr geräumig und gemütlich waren (Zimmer 124, 125 und 223). Die Reinigung war hervorragend.
Wenn jemand genussvolles Essen und Trinken sucht, dann ist er hier richtig. Das Essen war wirklich ausgezeichnet und auch die Cocktails an der Hotelbar waren sehr gut.
Extrem freundliches und bemühtes Personal in allen Belangen. Es wird wirklich versucht den Gästen einen erholsamen Urlaub zu bieten.
Die Lage ist sehr ruhig. Wir sind aus NÖ angereist, das Hotel ist über die Autobahn sehr gut erreichbar.
- Wellness
- Sport
Das Hotel hat einen sehr schönen Wellnessbereich, wo wir uns die meiste Zeit aufgehalten haben. Weiters haben wir das Fitnesscenter Galaxy in der Therme Loipersdorf genutzt (Eintritt war inklusive) und auch hier waren wir sehr zufrieden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Josef |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 16 |
Lieber Josef, vielen herzlichen Dank für Ihre überaus freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Angebot und unserer gelebten Gastfreundschaft überzeugen konnten und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus Bad Loipersdorf Ihr Stoiser Team