Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Martina (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir sind schon Stammgäste

Wie gesagt, wir sind schon Stammgäste und freuen uns jedes Mal wieder im Hotel Stoiser zu nächtigen. Ob im Restaurant, im Palmencafe oder an der Hotelbar, man fühlt sich überall wohl. Der Hoteleigene Wellnessbereich ist für einen Kurzurlaub super geeignet und es fällt einem wirklich schwer, nach ein paar Tagen wieder abreisen zu müssen. hinfahren und geniesen!

• alles in Ordnung! Wir waren fast nie am Zimmer!

• mmmmmmmhhhhhhhhh, mir läuft das Wasser im Mund zusammen, wenn ich nur daran denke!

• sehr sehr zufrieden, mehr kann man einfach nicht dazu sagen

• Es gibt genügend Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen. Schöne Wander-, Walking oder Laufstrecken. Der Zugang zur Therme Loipersdorf ist absolut praktisch, wenn man mal außerhalb des Hotels relaxen will. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten haben wir nicht genutzt, da es einfach im Hotel alles gibt, was man so braucht!

• Wellness
    • Sport

super! Mehr braucht man nicht!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martina

Liebe Frau Martina, ich freue mich sehr, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben, um einige Eindrücke Ihres Urlaubes auf dieser Plattform festzuhalten. Schön, dass Sie auch dieses Mal wieder höchst zufrieden waren. Ich hoffe, Sie auch weiterhin zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen und wünsche Ihnen noch erholsame Wintertage. Liebe Grüße aus der Südoststeiermark THERMENHOTEL STOISER Daniela Brandl P.S. Danke für die vielen Sonnen!