Man betritt das Hotel und wird sehr freundlich von den Lobbydamen begrüßt. Es wirkt familiär, man fühlt sich auf Anhieb wohl. Es war unser 1. Aufenthalt und vermutlich auch nicht unser letzter. Die vielen Stammgäste im Hotel bestätigen meinen 1. Eindruck.
Wir hatten ein wunderschönes Design Zimmer. Das Zimmer war neu renoviert und erfüllte alle Ansprüche. Einziges Manko war die Heizung, welche sich nicht richtig regulieren ließ. Es war teilweise schon unangenehm warm im Zimmer. Da wir aber ohnehin fast nicht am Zimmer waren, hatten wir damit kein Problem.
Der Speisesaal ist riesig und schon etwas älter. Er wirkt sehr edel und hat einen leichten britischen Touch. Die Essensauswahl war exzellent! Das Frühstück war sehr reichhaltig, zur Nachmittagsjause gab es 1 Suppe und ein großes Salatbuffet. Abends entweder 3 Hauptspeisen zur Auswahl (inkl. Suppe u Vorspeise vom Buffet) oder Buffetform. Alles in allem ist für jeden etwas dabei und ich bin mir auch sicher, dass die Küche auf Unverträglichkeiten eingehen würde. Das vorzügliche Essen zeichnet dieses Lokal auf jeden Fall aus!
Die Mitarbeiter zeichnen dieses Hotel aus. Jeder ist freundlich und nett, (fast) jeder wirkt auch sehr bemüht. Der Chef selbst begrüßt jeden Abend die anwesenden Gäste im Lokal, was ebenfalls auf die Kundenfreundlichkeit und die Relevanz des Wohlergehens der Gäste schließen lässt. Respekt, sowas erlebt man nicht überall! :) Wenn es mal Wünsche oder Fragen gibt, wird dies professionell gelöst. Einziges Manko bei unserem Aufenthalt war, dass wir ein Rasul gebucht hatten und leider nicht gefragt wurden, welche Behandlung wir haben möchten (es gab 3 zur Auswahl: Schlamm, Schokolade und Schaum) Es wurde einfach eine Schlammbehandlung gemacht. Ich sah erst später im Flyer, dass es 3 verschiedene gab.
Direkt an der Therme Loiperdorf gelegen bietet dieser Ort viel mehr als nur einen Thermenurlaub. Es gibt im Umkreis schöne Wanderwege als auch nette Heurigen - einfach mal etwas die Umgebung erkunden (z.B. per Fahrrad) und geniessen. Auch die Zotter Schokoladenmanufaktur ist empfehlenswert (Fahrtzeit ca. 25-30 Minuten von der Therme). Leider ist der Weg zum Schaffelbad etwas weiter weg, somit 1 Sonne Abzug. Man geht gut 15-20 Minuten vom Hotel bis zum Schaffelbad.
- Wellness
- Sport
Der hoteleigene Wellnessbereich ist traumhaft schön und man findet immer ein lauschiges Plätzchen. Es gibt frisches Obst, kostenloses Wasser, reichlich Handtücher und viele Ruheräume. Leider gibt es nur wenig geführte Aufgüsse, die Anzahl sollte vielleicht etwas erhöht werden. Zu den geführten Aufgüssen war die Sauna leider immer ziemlich voll, so dass man oft gar keinen Platz mehr bekam.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kerstin |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 40 |
Liebe Frau Kerstin, ich danke Ihnen herzlichst, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Tage bei uns Revue passieren zu lassen. Vielen Dank für Ihren tollen Bericht und die Wertschätzung durch Ihre Weiterempfehlung auf HolidayCheck. Ihr Lob an unsere Mitarbeiter freut uns besonders. Ein gut geschultes und aufmerksames Personal macht den Mehrwert für den Gast aus. Gerne leite ich Ihre netten Worte an alle weiter. Ich hoffe, Sie bald wieder bei uns herzlich willkommen zu heißen und wünsche Ihnen schöne Frühlingstage. Liebe Grüße aus Loipersdorf THERMENHOTEL STOISER Jessica Unger