Beim betreten des Eingangs sieht man schon an den uralten Teppichen das dieses Hotel in die Jahre gekommen ist. Wir sind mit unseren Müttern angereist . Sie waren entäuscht von diesen alten Zimmern. Wir haten einen E Bay Gutschein eingelöst . Da bekommen sie die schlechtesten Zimmer. Wenn man mit solchen Gutscheinen keine Freude hat darf man sie nicht verkaufen. Ich hab noch einen und werde diesen verkaufen, denn um dieses Geld bekomme ich schönere Zimmer in Loipersdorf. (Karnerhof ,Maria Theresien Hof usw.) 3 Sterne Zimmer mit 4 Sterne Niveau. Mit E- Bay Gutscheinen bekommen sie die schlechtesten Zimmer die wurde mir auch von anderen bestätigt. Durch die aufzahlung zur Therme kommt ein urlaub sehr teuer. Stegersbach , Bad Tatzmannsdorf , Bad Waltersdorf ist der eintrit bei den Hotels inkludiert was einen wellnesurlaub erheblich günstiger macht. PS: da würde ich mir bald etwas einfallen lassen sonst wandern immer mehr gäste ab . Wie auch wir nach über 20 Jahren Loipersdorf
Wenn man diese Zimmer sieht glaubt man sofort das die bewertungen bei Holiday durch Eigenpersonal manipuliert sind. Ich kann mir nicht vorstellen das so etwas noch nicht bemängelt wurde. Ein neuer Türöffner durch eine Cipkarte ist noch lange keine Zimmerrenovierung. Durchhängende Matratzen Toilette im zu kleinem Bad Über 20 Jahre alte Bodenteppiche Die Zimmer wurden sauber gereinigt aber so alte Teppiche riechen schon sehr streng . Leider hat es geregnet somit pralte der Regen auf die Blechabdeckung auf der Terasse auf das ein schlafen durch diesen Lärm unmöglich machte.
Freitag Mediteranes Buffet wahr sehr gut Alles Sauber und gut Frühstück gut langes anstellen bei der Kaffemaschiene
Personal durchwegs Freundlich. Batterie bei Fernbedienung leer wurde sofort ausgetauscht
Nicht weit in die Therme Loipersdorf mit dierekten Verbindungsgang
Das Wasser eher kalt . Die Liegen sehr alt Sauna wurde renoviert und sind in ordnung Die Masagen waren im normalen bereich . Sehr Junges und daher noch nicht so erfahrenes Personal. Besonders hervorzuheben ist die Fußpflege . Ich habe noch nie eine Dame die sich so bemüht hat wie die von der Fußpflege gesehen. Der Ruhebereich mit Wasserbetten ist genau das was man sich unter einem 4 Sterne Hotel vorstellt sehr schon gestaltet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Franz |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 14 |
Sehr geehrter Herr Franz, ich bedanke mich recht herzlich , dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf Holidaycheck abzugeben. Es ist für uns als Nächtigungsbetrieb sehr wichtig, Rückmeldungen von unseren Gästen zu bekommen. Denn nur durch das Gäste-Feedback kann man entsprechend reagieren und eventuelle Verbesserungen tätigen. Auch wenn Sie bereits verärgert und unzufrieden nach Hause gefahren sind, möchte ich doch zu Ihren Anmerkungen Stellung nehmen. Leider kann ich nicht nachvollziehen, welche Zimmer Sie hatten. Es gibt aber grundsätzlich 2 Zimmerkategorien: die Standardkategorie Süd-, West-, Nordseite und Thermenseite. Ebay-Gutscheine sowie auch alle anderen Sonderarrangements mit stark vergünstigten Preisen sind mit der Standardkategorie definiert. Der Gast hat aber die Möglichkeit, auf die nächsthöhere Kategorie Thermenseite mit € 7,-- pro Person und Nacht aufzuzahlen. Dies ist die reguläre Preisdifferenz laut Preisliste. Bei der genauen Zimmereinteilung gibt es keine Präferenzen. Jeder Gast ist so gut wie der andere, ohne Bevorzugung oder Benachteiligung. Es tut uns sehr leid, dass Sie das so empfunden haben. Zu Ihrer Kritik bezüglich der Einrichtung bin ich doch etwas verwundert. Die Matratzen wurden vor 2 Jahren im gesamten Haus erneuert. Möglicherweise ist der Lattenrost falsch eingestellt. Die Zimmerböden sind verfliest und nur stellenweise sind Akzente mit Teppichen gesetzt. In solchen Fällen wäre es natürlich für alle das Beste, die Angelegenheit vor Ort zu besprechen und das Problem umgehend zu beheben. Gerne werde ich Ihr netten Worte an unsere Kosmetikabteilung weitergeben. Schade nur, dass Sie mit dem hauseigenen Wellnessbereich eher unzufrieden waren. Das Hallenbad ist mit beheiztem Süßwasser gefüllt und hat etwa 32 Grad, das Thermalwasser im Whirlpool misst ca. 36 – 38 Grad. Beide Becken werden täglich auf die Temperatur kontrolliert. Wer aber lieber eine größere Auswahl hat, kann auch die öffentliche Therme besuchen. Da aber unsere Hausgäste gerade die Ruhe und Entspannung im hoteleigenen Bereich schätzen, ist der Ganztages-Thermeneintritt auch nicht in den Zimmerpreisen inkludiert. Es freut mich sehr, dass unsere Speisenauswahl nach Ihrem Geschmack war. Morgens wird der Frühstückskaffee an den Tisch serviert. Wer aber lieber einen Espresso oder Cafe latte möchte, muß ihn sich selbst am Buffet holen. Zu den Stoßzeiten kann es dann durchaus zu Wartezeiten an der Espressomaschine kommen. Möglicherweise beruht einiges auf Missverständnissen, vieles hätten wir schon vor Ort bereinigen können. Ganz entschieden möchte ich aber Ihren Vorwurf der Manipulation zurückweisen. Es gibt von Holidaycheck ein Prüfverfahren in dem Kontaktdaten etc. kontrolliert werden. Ein eigens zusammengestelles Team prüft, ob alle Angaben und Bewertungen authentisch sind. Wir sind ein ehrlicher Betrieb und haben solche Tricks, wie Sie sie andeuten, sicherlich nicht notwendig. Das Thermenhotel Stoiser in Loipersdorf gibt es bereits seit Anfang der Achtziger Jahre, von Beginn an mit vier Sternen ausgezeichnet. Seitdem sind wir immer wieder bemüht, durch regelmäßige Investitionen den Standard zu verbessern. Wir bedauern, dass unser Haus Ihren Erwartungen nicht ensprochen hat, und empfehlen allen Urlaubern, eventuelle Reklamationen an Ort und Stelle zu deponieren. So können wir Ihnen entspannte und positiv nachhaltige Urlaubstage ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen THERMENHOTEL STOISER Daniela Brandl