Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sonja (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Zum zweiten Mal alles perfekt!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Besonders finde ich beim Stoiser die wirklich ausnahmslos super freundlichen Angestellten! Ebenso ist der Wellnessbereich modern und bietet alles - von der Dampfsauna bis hin zur klassischen Finnischen bis hin zur Infrarot. Ebenso stehen immer frische Früchte, Wellnessgetränke und Trockenfrüchte zur freien Entnahme bereit. So snackt es sich ganz angenehm über den Tag hinweg... Wer einen längeren Urlaub bucht kann gerne zur Abwechslung in die Therme Loipersdorf durch den direkten Zugang maschieren. Ich gönnte mir eine hawaianische Massage auch Lumi Lumi genannt und es war fabelhaft - meine Masseurin trug eine Blume im Haar, die Musik war abgestimmt und Räucherstäbchen verbreiteten herrlichen Duft! Hammer!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sonja

Liebe Frau Sonja, ich danke Ihnen vielmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben einige Zeilen zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu schreiben. Ihre Worte zeigen, dass Stoiser-Tage auch für jüngeres Publikum bestens geeignet sind und es freut mich sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Vielen Dank für die positive Bewertung! Ich hoffe, Sie bald wieder in Loipersdorf willkommen zu heißen und wünsche Ihnen einen guten Start ins Neue Jahr. Liebe Grüße aus der Südoststeiermark THERMENHOTEL STOISER Daniela Brandl Bereichsleitung Homepage/Internetbetreuung