Hotel ist teilweise renoviert - Lobby schön, neue Zimmer auch sehr schön, der Fluss ist Nachts beleuchtet und man kann die Polarlichter mit viel Glück vom Hotel aus sehen
Hatten ein renoviertes modernes Zimmer mit Flussblick, alles stimmig für den Norden eingerichtet - schön :)
Buffet mittelgroß und größtenteils nur einheimische Kücheit aber sehr lecker (Rentier etc)
Kellner freundlich, haben aber kurzzeitig den Preis fürs Buffet auf eigene Hand geändert.... nachdem wir vor Ort weniger bezahlten als die Gäste die im Voraus gebucht haben..
Lage direkt am Fluss ist schön, man kann den Fluss auch auf Holztreppen hinauf wandern - Fakelwanderung vom Hotel aus empfohlen. Anfahrt problemos und gut zentral gelegen.
Haben bei Nacht die romantische Fackelwanderung entlang des Flusses gemacht, war nett. Pool im Hotel gibt es auch, riecht allerdings unangenehm im "Spa". Polarlichter kann man von der Holzbrücke über den Fluss aus im Dunklen betrachten - wir waren um 2:00 Nachts (eiskalt!) Jedenfalls nicht vom Zimmer aus sehbar wegen der Flussbeleuchtung
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2023 |
Vorname: | Vanessa |