Werner (36-40)
Verreist als Paar • September 2008 • 3 Wochen • Sonstige
Die Wüste lebt

Hatten das Hotel für eine Nacht im Rahmen unserer Rundreise gebucht. Das Hotel besteht aus mehreren, einstöckigen Holzhäusern im typischen Motel-Stil, die wie in einem Roadmovie perfekt in die staubige Einöde passen. Wir würden wieder dieses Hotel buchen, da es mit seiner urigen Bauweise ideal in die Umgebung im Death Valley passt. Wir waren im September dort und somit waren die Temperaturen gut zu ertragen. Trotzdem ist es wichtig, vor der Fahrt ins Death Valley ausreichend Trinkwasser einzukaufen. Pro Person mindestens 6 - 7 Liter! Die Spritpreise sind im Death Valley deutlich teurer als außerhalb. Also vorher volltanken.

• Wir hatten übers Internet ein Deluxe-Doppelzimmer mit „Sand Dune View“ gebucht. Die Deluxe-Zimmer unterscheiden sich darin, dass sie noch zusätzlich über TV und einen kleinen Kühlschrank verfügen. Auf den „Sand Dune View“ kann man verzichten, da man bereits bei der Anfahrt an den Dünen vorbeifährt und diese vom Hotel eh nur noch winzig zu sehen sind ;-) Ansonsten verfügte das Zimmer über zwei Queensize-Betten, kl. Schrank, Klimaanlage, Bad mit Dusche / WC. Alles war recht einfach und schon älterer Bauart, aber sauber. Wir haben nichts vermisst.

• Das Hotel verfügt über ein Restaurant (nicht genutzt) und eine urige Bar im Wild-West-Stil. Getränkepreise waren durchaus OK.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal. Problemloser Check-In.

• Gut
  • Mitten im Death-Valley NP, ca. 30 Autominuten von der Furnace-Creek Ranch und dem Besucherzentrum entfernt. Rund ums Hotel gibt es noch einen kleinen Souvenirshop und eine Tankstelle. Sonst nur Felsen und Sand.

Ein kleiner Pool zur Abkühlung ist vorhanden.

Dauer:3 Wochen im September 2008
    Vorname:Werner