Während einer Trendtours Reise durch Malaysia waren für eine Nacht im Strawberry Park Resort in den Cameron Highlands untergebracht. Auf 1500m Höhe herrscht hier ein angenehmes, fast schon britisches Klima. Die schöne Landschaft ist ideal für Gemüse und Tee Anbau. Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden und die meisten Touristen bleiben hier auch nur einen Tag. Die großen Zimmer mit rustikaler Einrichtung haben keine Klimaanlage, diese ist bei den kühleren Nachten auch nicht nötig. Die Zimmer haben Balkon, Safe, Wasserkocher mit Tee + Kaffee, leider keine Minibar/Kühlschrank. Schön ist auch das große Badezimmer. Alles war einwandfrei sauber. Wir hatten hier HP, das Abendessen war ein spezielles Steamboat- Diner, das einem chinesischen Fondue mit heißer Brühe ähnelt. Man musste selbst Hand anlegen und sich Fisch, Shrimps ,Muscheln, Hähnchenfleisch oder wahlweise Gemüse in die Brühe legen. Nicht alle von unserer Reisegruppe waren da begeistert, uns aber hat es gut geschmeckt. Die guten Bewertungen über das Frühstück können wir nicht teilen, es gab zwar Eier, Omelette und Pancakes, sonst asiatisch und der Frühstücksraum ist für die zahlreichen Reisegruppen viel zu klein. Dazu ist im Frühstücksraum nur ein einziger Kaffeeautomat.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2024 |
Vorname: | Michael |