- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Preis/Leistung passt hier leider überhaupt nicht. Halbpension bestellten wir am 1. Tag ab weil einfach zu teuer für die Qualität. Ganz enttäuscht waren wir vom Personal, nicht einmal bei der Ankunft wurden wir gefragt, ob wir eine gute Anreise hatten, wir bekamen nicht einmal eine Erklärung wo es zu den Wellnessbereich geht u haben Aufenthaltsraum nur durch zufall entdeckt. Auch von den jungen Kellnerinnen kein Guten Morgen, hier merkte man sehr wer von den Gästen Trinkgeld gab u wer noch nicht. Einzig das Personal im Tex Mex Restaurant, vor allem der Kellner mit seinen Zaubertricks ist sehr sehr nett. Man hatte vei jeder Frage von den Empfangsdamen das Gefühl man stört sie. Der Seezugang nur mit Steg und auch eher klein.
Zimmer ohne Balkon dafür mit Blick auf den Friedhof.
Frühstück war Ok, oft musdte man für den Kaffee viel zu lange warten. Kuchen gekauft u schmeckte sehr billig u künstlich. Halbpension bestellten wir sofort ab, weil nicht schmeckte. Tex Mex Restaurant daneben war super.
der aufenthaltsraum befindet sich vorm wellnessbereich, haben den nur durch zufall gefunden.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Nicole |