- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten uns bei einem Hotel mit einer tägl. Rate von 230€ schon einiges erhofft. Leider wurden wir hier enttäuscht. Das Hotel ist nicht dem Standard entsprechend wir uns den wünschten. Wir waren uns bewusst, dass ein Wochenende im Advent schon mehr kosten würde, aber diese Rate war dann noch vollkommen übertrieben für die Zimmer und Frühstücksqualität. Noch dazu war der Parkplatz ein Glücksfall, entweder war noch was frei oder nicht. Wenn nicht musste man eine ordentliche Strecke zu Fuß zurücklegen.
Das gebuchte Zimmer war ein Double room. 25 Quadratmeter großes Zimmer, Balkon mit Blick auf die Berge. Als ich anrief und mich erkundigte, ob wir das Zimmer mit dem Rundbett bitte nicht haben könnten, erhielten wir ein anderes. Unseres war also nun kleiner, aber moderner. Dafür hatten wir eine extrem schlechte Luft in dem Zimmer und musste ständig entweder die Balkontüre aufmachen oder die Heizung runterdrehen. Es war zu heiss, zu stickig und Nachts war keine Zirkulation da. Das Badezimmer war aber eigentlich das Problem. Die Badewanne war kleiner als ich je eine gesehen hatte und hatte eine Dachschräge. Wir dachten, okay das geht. Aber da die Wanne selbst auch so klein und schmal war, war an duschen nicht zu denken. Wir mussten im Sitzen in der Wanne duschen. Also ein No Go für diese Zimmerrate. Wirklich nicht in Ordnung so ein Zimmer für den Preis zu verkaufen.
Das Hotel bietet 2 Restaurants, wobei diese sehr früh schließen. Am ersten Abend wurden wir um 20:30 bereits nur mehr im mex. Restaurant bedient, obwohl wir gerne öster. Küche gehabt hätten. Im mex. Restaurant war die Auswahl leider nicht unser Geschmack und der Hauptgang mit Rinderfilet für knapp 30€ zwar im ersten Moment nicht überteuert, aber die Qualität vom Fleisch war Gulasch. Wir sind gutes Fleisch für gutes Geld gewöhnt, aber so eine Qualität ist leider eine Frechheit. Die Beilage waren dafür sehr lecker. Die Suppe auch. Das Frühstück war leider auch nur okay. Wir hatten uns für eine Nächtigungsrate von über 230€ inkl. Frühstück ein leckeres regionales Frühstück erwartet. Das war gar nicht der Fall. Es gab zwar viel Auswahl, aber davon war nichts aus der Region.
Leider enttäuschend für ein Familienhotel. Weder herzlich noch persönlich. Auch als wir ein anderes Zimmer bekamen, welches im übrigen viel kleiner war, als das gebuchte, war der Service leider eher unfreundlich.
Die Lage ist gut, man ist direkt im Ort und am See. Die Umgebung ist herrlich.
- Wellness
- Sport
Das Hotel ist direkt im Zentrum der kleinen Ortschaft gelegen und man ist sofort am Wolfgangsee oder in der Natur.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |