- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Sehr altes ungepflegte Haus. Bei den Handtüchern und der Bettwäsche waren Löcher drinnen oder sie sind überhaupt ausseinander gefallen. Die Handtücher waren teilweise von möglicherweise alten Färbeaktionen von Haaren komplett schmutzig. Silberfische hatten wir im Kasten. Auf die Frage ob wir vielleicht eine Kanne haben könnten um Tee oder Kaffee drinnen zu machen, kam die Antwort, dass wir uns eine Plastikflasche abschneiden könnten. Ich fahre mittlerweile seit 20 Jahren nach Griechenland und habe daher schon einiges gesehen, aber so etwas ist mir noch nie untergekommen. Wir hatten mal in der Nacht ein ziemlich starkes Erdbeben, wo danach auch Risse am Balkon usw. auftreten, aber niemand kam und fragte nach ob alles in Ordnung ist. Ausserdem wird auf Familien mit Kindern keine Rücksicht genommen, es ist laut bis weit in den Morgen hinein. Das Gitterbett meines Sohnes war ein altes verrostetes Stahlrohrbett, wo ich Angst hatte, dass er sich wehtut.
Keinerlei Ausstattung im Zimmer. WCs die geronnen sind, Kühlschränke die nicht schliessen und kein Geschirr. Sehr hellhörig !!! Weiters wurden die Zimmer jeden Tag angeblich gereinigt. Aber Bettwäsche oder Handtücher bekamen wir nur 1 x die Woche und mal wirklich zusammengekehrt oder aufgewischt wurde soundso selten.
Die typisch griechische Gastfreundschaft konnten wir hier leider nicht finden. Weiters wurden die Zimmer jeden Tag angeblich gereinigt. Aber Bettwäsche oder Handtücher bekamen wir nur 1 x die Woche und mal wirklich zusammengekehrt oder aufgewischt wurde soundso selten.
Der wunderschöne Strand und die Infrastruktur sind der große Vorteil von diesem Hotel. Ohne dem hätte es mich gewundert, dass er noch Gäste hat.
Kinderspielplatz war komlett verrostet und kaputt. Pool komplett verschmutzt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2006 |
Vorname: | Claudia |