Älteres Haus, Einrichtung abgewohnt. Wir hatten Frühstück und unser Zimmer war von der Lage her, sehr gut mit Blick auf das Meer. Swimmingpool war recht schön und sauber aber rundherum die Liegewiese war keine Wiese mehr sondern nur mehr Erde. Duschen vorhanden aber sehr schlecht. Liegen am Pool dabei. Hauptsächlich Österreicher im Hotel, einige Deutsche. Da wir in der Nachsaison waren, war der Altersdurchschnitt ca. 50 Jahre. Wir empfehlen auf jeden Fall ein Auto zu mieten. Wir haben uns in der Ortschaft direkt beim Autovermieter für 5 Tage eine Auto genommen (135,-- EUR Verhandlungsbasis) Wir haben ein sehr gutes und nettes Lokal in Porto Roma entdeckt, welches DELFINA heißt. Es ist ca. 7 min. mit dem Auto erreichbar und wird von einem Griechen geführt, der in Deutschland studiert hat und daher sehr gut Deutsch spricht und die Karte ist daher auch auf Deutsch. Essen sehr gut.
Alte abgewohnte Möbel. Wir bekamen nur 2 Duschtücher und keine Handtücher. Die Duschtücher waren sehr grau und verschlissen. Auch das Bettzeug war mit Löchern und Flecken versehen. Kein Duschvorhang, Brausekopf und Wasserhahn sehr verkalkt, daher spritzt das Wasser in alle Richtungen und das ganze Bad schwimmt. In der Früh kein warmens Wasser. Kühlschrank zwar im Zimmer, aber in der Nacht sehr laut, wenn sich das Kühlagregat einschaltet. Radio zwar über dem Bett vorhanden, funktioniert aber nicht. Zimmer wurden nur hin und wieder sauber gemacht. 1 x in der Woche Handtuch- und Bettzeugwechsel.
Papierdecken auf dem Tisch wurden die ganze Woche nicht ausgewechselt. Frühstück bestand aus, Kaffee, Tee,, Orangensaft, Milch, Wasser, Schinken, Käse, Honig, Marmelade, Butter, Kuchen und Brot (helles und etwas dünkleres) aber frisch.
Chefin des Hauses am 1. Tag zwar sehr freundlich, dann aber nur mehr beim Frühstück gesehen. Frühstück sollte es zwar ab 8. 00 Uhr geben, aber da hat sie erst einmal begonnen herzurichten. Am letzten Tag wurden wir aber in der Früh um 7. 00 Uhr von ihr per Handschlag wieder verabschiedet.
Direkt am Strand, zwar Sandstrand aber am beim Reingehen ins Meer große Steine, die aber angeblich im Herbst vom Meer angespült werden. In die Ortschaft, wo es 3 Supermärkte gibt und einige Tavernen ca. 5 min. zu Fuß. Wir haben überall gut und günstig am Abend oder zu Mittag gegessen. Transfer vom Flughafen ca. 25 min. Sehr ruhig gelegen, kein Straßenlärm, nur das Rauschen des Meeres in der Nacht, direkt neben der Sommerakademie.
keine Unterhaltung am Pool. Am Strand kann man weiter entfernt Wassersport ausüben, aber nicht in der Nachsaison.
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Vorname: | Sigrid |