Brigitte (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub

Gut

Das Hotel macht von Außen einen sehr schönen Eindruck, sehr schön angelegter Garten, die Zimmer sind groß und einfach ausgestattet, und sauber, das Bad ist etwas kompliziert, da sehr klein und steht nach dem Duschen immer unter Wasser, Kühlschrank ist sehr laut, muss man in der Nacht abstellen. Das Frühstück ist wirklich sehr kärglich wir haben uns nach dem zweiten Tag selbst versorgt und dieses auf unserem Balkon gemütlich eingenommen. Bei dieser Preisleistung ist das aber auch durchaus aktzeptabel. Wir hatten Halbpension gebucht und das Abendessen im gleich daneben liegendem Ionion war hervorragend uns ist zu empfehlen. Gäste sind hauptsächlich Österreicher. Ich kann das Hotel sicher weiterempfehlen, für all diejenigenn die keinen Luxus erwarten sondern mit griechischer Einfachheit zufrieden sind, Der einzige Grund warum ich in der Hochsaison nicht mehr das Stamiris buchen würde, ist das Fehlen einer Klimaanlage, vorallem die Nächte waren dadurch sehr anstengend. Trotzdem, das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt auf alle Fälle.

• Wurde oben schon beschrieben, Bad könnten praktische sein, Kühlschrank leiser, Klimanlage wäre toll.

• Wie schon erwähnt, Frühstück ist sehr karg, Orangensaft schmeckt salzig da mit Inselwasser verdünnt wird und das ist ganz einfach salzhaltig, ebenso der Kaffee. Brot, Marmelade, Honig, eine Sorte Schinken, 1 Sorte Käse. Halbpension im Ionion ist sehr empfehlenswert, man kann aus der Karte drei Gänge auswählen, Vorspeise, Salat und ein Hauptspeise, man bekommt eine etwas kleinere Portion die aber trotzdem mehr als ausreichend ist. Das Restaurane liegt direk am Meer etwas erhöht und man hat einen wunderschönen Ausblick.

• Freundliches Personal, es wird Englisch gesprochen, Zimmer werden bis auf Sonntag täglich gereinigt, Handtücher und Bettwäsche 1 x pro Woche gewechselt.

• Die Lage ist ganz einfach traumhaft, der Strand ist nur ein paar Meter entfernt, nie überfüllt, das Wasser glasklar, 2 Liegen und 1 Schirm kosten Eur 7 pro Tag, auch Nachmittag muss man den vollen Preis zahlen. Unterhaltungmöglichkeiten gibt es keine, Einkausmöglichkeiten im Supermarkt ca, 800 m entfernt. Ein großes Plus ist die absolute Ruhe. Personen die Action brauchen sind dort sicher nicht gut bedient, für Erholungssuchende (wie wir) ist es einmalig.

Es gibt eine Poolanlage, das Schönste daran ist die erhöhte Lage und der Schatten und den Bäumen, wir haben am Abend gerne von einer Liege aus den Sternenhimmel und Meer bewundert.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Brigitte