das hotel liegt direkt am strand was der große pluspunkt ist. die zimmer sind groß aber wirken etwas leer. die anlage ist etwas in die jahre gekommen, ist zwar sauber aber überaltet. gäste sind hauptsächlich österreicher. ein ventilator ist ratsam um die hitze im zimmer erträglich zu machen. fliegengitter sollte man auch dabei haben dann kann man in der nacht die fenster öffnen ohne dass gelsen in das zimmer strömen.
von der größe echt ok. es gibt eine kochnische, welche aber bei uns und unseren freunden nicht funktioniert haben (herd war defekt). eine küche ist zwar nett, jedoch bringt ein herd wenig wenn es keine töpfe und teller gibt. es gibt keinen zimmersafe, keinen fernseher und am wichtigsten zu nennen keine klimaanlage. in der hochsommerhitze griechenlands ohne klimaanlage zu wohnen ist mühsam!
es gibt im hotel nur frühstück. dort sollte man sich kein großes buffet erwarten. es gibt kaffee und tee, brot, marmelade, butter, käse und wurst. oft ist etwas aus, es wird aber immer nachgelegt. der frühstücksraum ist nicht sehr ansprechend, wir haben uns daher das frühstück immer auf unseren balkon mitgenommen. mittagessen und abendessen kann man in den umliegenden lokalen, welche aber sehr gutes essen bieten.
das putzpersonal putzt ordentlich, jedoch ab ca. 7.30 sehr lautstark. wer hier also bis 10 uhr ausschlafen möchte kann dies nur am wochenende tun wenn die putzfrauen nicht arbeiten. obwohl sich mehrere gäste aufgeregt hatten, wurde es leider nie leiser. die hotelbesitzerin kann ein bischen englisch.
das hotel liegt direkt am strand welche für gäste welche ruhe suchen geeignet ist, daher kein überfüllter strand. es gibt viele lokale am strand bzw. im ort. in den ortskern ist es ca. 5 minuten, dort finden sich einige kleinere geschäfte. generell kann über den ort gesagt werden dass er vor allem für familien und ruhe suchende geeignet ist, aber sicher nicht für ramba-zamba suchende.
es gibt einen pool, welchen wir aber nicht genutzt haben. am strand gibt es liegen welche gegen gebühr (8 euro am tag) gemietet werden können. discos und animationen bzw. sportangebote gibt es in diesem ort keine. hier sind strandspaziergänge am beinahe leeren strand, tratschen in der taverne und lesen am strand angesagt. es gibt allerdings einen beachvolleyballplatz am strand welcher aber zu einem restaurant gehört.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |