Das Hotel Tannenhof in Walchen ist ein schönes Hotel mit Ambiente, sehr Gast/Familienfreundlich und nicht zu groß. Die Zimmer sind schön eingerichtet. Im ganzen Hotel ist es sauber Frühstück/Halbpension reichlich und sehr gut Nationalitäten: Franzosen, Schweizer, Deutsche Altersdurchschnitt 40-50 D1/D2 gut Telefonkosten vom Hotel o.k. Drei- Wetterzone
Einzel u. Doppelzimmer sind optimal und neuzeitlich optimal renoviert. Wir hatten 1 Appartement für 3 Personen d.h. 2 getrennte Schlafzimmer 1 Schlafzi. mit Bad mit Dusche und WC, 1 Schlafzi. mit Bad, WC Appartements stehen zur Renovierung noch an, dennoch im jetzigen Zustand wohlfühlend TV, Telefon, (Hotelsafe) sehr sauber
3 sehr gut sehr gut Tiroler Küche sehr gut Atmosphäre gut, bzw. Gästeabhängig geordnetes Preis/Leistungsverhältnis
Das Personal ist stets aufgeschlossen, freundlich und hilfsbereit deutsch, englisch, französisch Zimmerreinigung gut Wäscherei, (Arzt oder Kinderbetreuung kann ich nicht beurteilen) werden zeitnah ausgeräumt WLAN gegen Gebühr
Hotel liegt ruhig Einkaufsmöglichkeiten ca. 2 km entfernt. ins Skigebiet nach Warth/Schröcken mit dem Bus ca. 20 Min. (Bus hält direkt vor dem Hotel) Langlaufmöglichkeiten gut Im Sommer gute umfangreiche Wandermöglichkeiten, gute Busanbindung
- Sport
Wir waren in Warth/Schröcken zum Skifahren anschließend haben wir den schönen Wellnessbereich mit tollem Schwimmbad, Sauna 95, 60 und Infrarotkabine genossen. Es gab tolle Aufgüsse sowie Schneetreten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2012 |