- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren sehr begeistert. Dieses Hotel hat keine 3 Sterne verdient sondern 5 Sterne oder sogar noch mehr. Der Chef Frank und seine Assistentin Veronika sind sehr nett, sehr hilfsbereit. Hier macht der Chef die Animation selber, morgens Gymnastik oder Yoga, Schneeschuhwanderung, Spieletuniere etc.. Wir waren über Silvester da, der Chef hat mit uns getanzt, gesungen und gelacht. Das Übrige Personal ebenfalls sehr sehr freundlichlich, hilfsbereit. Die Zimmer werden jeden Tag bis auf Sonntag gereinigt und frische Handtücher gestellt. Es gab Frühstücksbuffet, sehr lecker und bewusst. Mehrere Brot- und Brötchensorten, Wurst, Käse, Eier, Jogurt, Ceralien und frisches Obst sowie Säfte etc. Mittags gab es eine kleine Mittagskarte und am Abend konnte man zwischen zwei Hauptgerichten wählen, als Vorspeise konnte man immer Salat holen oder es gab etwas anderes sowie eine Suppe oder eine Pasta auch gabe es immer Nachtisch mit ganz vielen Sorten Pudding, Eis, Obst und sehr viel extra vakantes. Das Schwimmbad hat 30 Grad ist sehr sehr sauber und man kann von hier aus nach draußen auf die Terrasse gehen. Es gibt ein Spielzimmer mit Billiard, Tischfussball und Tischtennis. Ein Fitnessraum mit verschiedenen Geräten, Einen Tagungsraum und vieles mehr, kann gar nicht alles aufzählen........einfach ein Traum hier Urlaub zu machen! Ihr bereut es nicht :-) Mit einem weinenden Auge sind wir am 01.01.12 wieder abgereist - aber wir kommen wieder :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut