Uwe (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr außergewöhnlich

Das Hotel Tannenhof liegt direkt an der Lech inmitten viel Natur. Es ist gut überschaubar von der Größe; die Zimmer waren zweckmäßig und groß genug ... schließlich wollten wir keinen Zimmerurlaub machen, sondern wandern gehen. Dafür war das Hotel super geeignet. Zwei Schritte und wir waren im Grünen, Tolle Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel (direkt vor der Tür), tolles Frühstücksmenu und Abendessen (Salatbuffet; Desertbuffet ... Hauptgang wird am Vortag gewählt). Es war einfach nur schön und wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer haben Fernseh, Telefon, teilweise Balkon, Dusche, WC ... sie sind gut ausgestattet, die Betten sind ok. Natürlich könnte das Zimmer größer sein, aber es hat voll ausgelangt.

• Das Buffet war wirklich lecker. Zum Frühstück viele Sorten Brot, Brötchen, Belag, Körner, ... für jeden Geschmack etwas dabei. Abends dann ein Salatbuffet mit sehr viel Auswahl, Vorsuppe, Hauptgang (wird jeweils am Vortag gewählt) und Desertbuffet. Lecker, lecker, lecker.

• Schade, dass es nicht einen Stern mehr gibt. Die Freundlichkeit des Personals ist unübertroffen :-)

• Im Lechtal, ca 45 km von Reutte entfernt, nicht direkt im Ort Steeg, sondern ein Teilort Wälchen ... sehr idyllisch. Wenige Schritte und die Natur umfängt einen, kurze Fahrten und Bergtouren sind möglich. Einkaufsmöglichkeiten in den Orten, die wenige Kilometer entfernt liegen.

• Wellness
    • Sport

Es gibt geführte Wanderungen zu buchen ... der Chef des Hauses ist mit uns auf Tour gegangen. Hinweise zu Wetter, Touren, Tipps, zum relaxen gibt es Schwimmbad im Haus, Sauna, Fitnessraum, verschiedene Spielemöglichkeiten ... Wir haben gar nicht alles ausprobiert. Aber Sauna (verschiedene Saunen stehen zur Verfügung) haben wir nach den Wandertouren sehr genossen.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness