Michael (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Traumhaft schön und sehr freundlich

Eigentlich sollte ich das alles für mich behalten, das Hotel ist einfach ein Geheimtip für Reisende in dieser Gegend. Das Hotel ist vorbildlich ausgestattet, sehr sauber und das Personal sehr zuvorkommend. Fazit: Wie oben schon geschrieben, es ist ein Geheimtip. Eiegentlich sollte ich dieses Wissen für mich behalten. Ich kann es nur weiterempfehlen...

• Die Zimmer waren, egal auf welcher Seite vom Hotel, mit einer sehr schönen Aussicht ausgestattet und vorbildlich sauber. Balkon oder Terrasse hatte jedes Zimmer bei diesem Hotel. Das Bett und die restliche Ausstattung der Zimmer war ein guter Kompromiss aus Tradition und Moderne. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.

• Das Essen war perfekt, wir haben schon lange nimmer so gut gegessen wie dort. Die Auswahl an der Bar war auch mehr als es möglich ist zu bestellen. Angefangen von 20 Jahre alten Wiskey bis hin zum selbstgebrannten Schnapps war alles vorhanden.

• Der Chef ist sehr freundlich und zuvorkommend, ebenso das Personal, dieses erfüllt einem jeden Wunsch. Probleme oder Beschwerden gab es keine, wir waren alle hoch zufrieden.

• Wunderschön gelegen, d.h. sehr ruhig, etwas ausserhalb, saubere Luft und direckt die Lech vor dem Eingang. Wenn am nä. Morgen die Sonne aufgeht, wird das Hotel nicht von den umliegenden Bergen in den Schatten gestellt. Parkplätze sind ausreichend vorhanden.

• Wellness
    • Sport

Vorhanden war alles was man sich bei einem Hotel wünscht, mehrere Saunen, ein Pool, ein Spieleraum mit Billard, Tischkicker usw. war auch vorhanden. Der Pool wird um 6.30 geöffnet, somit war es möglich noch vor dem Frühstück ein paar runden zu schwimmen. Von der Sauberkeit wird auch hier, wie im rest des Hotels, sehr darauf geachtet. Kein Dreck, Gerüche oder gar schlimmeres...

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2011