das Hotel ist übersichtlich und sauber, man findet sich sehr schnell zurecht. Das Hotel wurde in der Zeit unseres aufenthalts von 2 großen Reisengesellschaften belegt. Was teilweise störend war, vor allem am Buffet. Wunderbare Wanderwege für jeden etwas dabei
Wir hatten das Zimmer Tirol mit schöner Aussicht zum Garten. Zimmergröße ist i o.kostenloser Zimmersafe wäre angebracht. Allerdings finden wir störend, dass wenn man die Gelegenheit hat den Balkon zu benutzen, dies mit den Nebenzimmern teilen musste, hier wäre eine Trennwand von vorteil.
Das Frühstücksbuffet war immer sehr gut jedoch der Tiroler Schinken hat gefehlt. Beim Abendessen war die Salatauswahl sehr gut, und das Dessertbuffet war sehr lecker. Die servierten Vorspeisen und Hauptgerichte waren sehr gut und abwechslungsreich. Man konnte unter 4 Hauptspreisen wählen. Schön wäre es gewesen wenn hier mehr landestypische Gerichte auf der Karte gewesen wären. Der Hauswein ist sein Geld nicht wert. Auch gibt es bessere Biere in der Gegend.
Das Personal war supper freundlich man ist auf alle Wünsche eingegangen, und war jederzeit hiflsbereit.
Einkaufsmöglichkeiten vor Ort gab es keine, jedoch konnte man im nächsten Ort alles bekommen, und wer zu faul zum laufen war konnte die Lechtalkarte (sehr gute Busverbindung) nutzen. Es ist überhaupt schön, alles kostenlos mit der Lechtalkarte zu nutzen (Seilbahn, Bus usw.) wir haben unser Auto nicht benötigt.
- Wellness
- Sport
Das Hallenbad war sehr schön. Wir hatten eine Teilmasage gebucht, diese ist jederzeit zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |