Das Hotel hat eine überschaubare Grösse und ist in einem gepflegten Zustand. Man merkt, dass der Chef Frank viel Erfahrung mit Gruppen hat. Wir hatten Halbpension und waren sowohl mit dem Frühstücksbuffet wie auch mit dem Abendessen sehr zufrieden.
Die Zimmer sind gut ausgestattet und haben eine Grösse um sich wohlfühlen zu können Die Balkongrösse ist ausreichend.
Meine Mitwanderer waren alle mit der Verpflegung sehr zufrieden und haben mir zur Auswahl des Hotels ein grosses Lob ausgesprochen. Mehr braucht man nicht dazu sagen.
Der Service ist freundlich und kompetent. Chef Frank gibt wertvolle Wandertipps und weist auch auf mögliche Gefahren hin.
Das Hotel liegt zwischen zwei Orten direkt am Lech . Man hat direkt ab dem Hotel schöne Wander- und Radwege. Sehr gut ist die Bushaltestelle direkt am Hotel ,die zusammen mit dem Lechtalbus und der Lechtal-Card genutzt werden kann.
- Wellness
- Sport
Mit dem hoteleigenen Hallenbad und der ebenen Lech-Wanderwege hatten auch unsere fusskranken Mitglieder Möglichkeiten zum Zeitvertreib.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2010 |