- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen relativ spontanen Kurzurlaub gebucht und waren von Anfang an sehr erfreut über den überaus netten e-mail-Kontakt. Dieser Eindruck setzte sich bei unserer Ankunft fort. Sehr nettes Personal, das immer darauf bedacht war, den Wünschen der Gäste nachzukommen. Die Entfernung zum Skilift haben wir als sehr gut angegeben, da der Skibus im 20-Min.-Takt direkt vor dem Hotel hält, um die Gäste in ein sehr schönes ansprechendes Skigebiet zu befördern. Da wir nur 4 Tage blieben, entging und leider das angekündigte Begrüßungsschnapserl. Das lag aber wohl an unserer "ungünstigen" Reisedauer von Do. - So.. Die Zimmer und auch das Bad waren sehr sauber, wenn auch die Einrichtung (gerade im Bad) ihren Zenit schon überschritten hat. Wir fühlten uns trotzdem sehr wohl. Abgerundet wurde unsere Aufenthalt von einem leckeren Frühstücksbuffet, das immer wieder aufgefüllt wurde und - nicht zu vergessen - das Galamenue am ersten Abend. Auch das normale Abendmenue war vielfältig und am großen Salatbuffet fand jeder Gaumen etwas.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut