Der Aufenthalt in diesem Hotel diente der Entspannung und Erholung. Was mich erwartete, übertraf aber alle Erwartungen. Es ist eine saubere, nicht allzu große Anlage, gute Parkmöglichkeiten, saubere Grünanlagen, der Eingang schon sehr ansprechend und nett gestaltet. Das Personal ist einfach sehr nett und gästefreundlich, man fühlte sich zu keiner Zeit als fremder Gast. Die Hotelangestellten - egal ob die Putzfrauen oder der Hotelmanager - sie haben alle Wünsche sofort in die Tat umgesetzt. Als Single fühlte man sich immer gut aufgehoben. Vielen Dank. Die Sauberkeit in den Fluren und Zimmern - keine Beanstandungen, die Sauberkeit im Badezimmer - Waschbecken, Dusche, Badewanne, Toilette - alles überraschte mich ebenfalls positiv. Alles in Allem = ein sehr gut geführtes, sauberes, gästeorientiertes und weiter zu empfehlended Hotel. Ich jedenfalls komme gerne wieder - schon im Mai 2010. Wenn Charlotte - Urlaub = dann wieder dieses Hotel. Das Preis-Leistungsverhältnis ist vom Besten. Ein großes Lob dem Managment.
Die Zimmer sind ausreichend groß, die Ausstattung unterschiedlich. Ich hatte ein Doppelzimmer mit 2 großen Betten, Klimasanlage, TV, Telefon, 2 Sesseln und einem Tisch, kleine Küche mit Mikrowelle, Kühlschrank, Kaffeemaschine etc. Der Gesamteindruck war ohne Beschwerden und mängel - alles in bestem Zustand.
Rings um das Hotel gibt es zahlreiche sehr gute Restaurants, jedes Zimmer besitzt eine kleine Küche. Ich fand dies angenehm, ist man damit sehr unabhängig bei Ausflügen - nie an Öffnungszeiten des Restaurants gebunden.
Das gesamte Personal ist sehr nett, freundlich, gäste.-und serviceorientiert. Da ich englisch sehr gut spreche, hatte ich keine Schwierigkeiten, mich gut zu verständigen. Auch was die Zimmerreinigung betrifft, gab es keine Beschwerden meinerseits. Am ersten Tag konnte man alles ohne Angst anfassen, ich fand keine Punkte zu einer Beschwerde.
Das Hotel liegt an Standrand von Charlotte. Zum Flughafen benötigt man ca. 20 Min mit dem Auto. Einkaufs.-und Unterhaltungsmöglichkeiten sind ebenfalls in der unmittelbaren Nähe zu finden. Ganz in der Nähe befindet sich Cornelius, der Lake Norman, Huntersville und der Lowe´s Motor Speedway für echte Nascar-Fans. Restaurants und Imbiss - sehr viele gute Mögliuchkeiten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2009 |