Holger (26-30)
Alleinreisend • November 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Altes, nettes Hotel mit schönem Strand!

Das Hotel ist mit seinen wenn ich mich recht entsinne 40 Zimmern sauber und ordentlich geführt sowie durchaus für 3-5 Tage zu beziehen. Obwohl es 1996 gebaut wurde!!!! Wie gesagt einem aufenthalt von 3-5 Tagen stehe nichts im Wege aber länger nicht!!!

• Die Zimmer liegen in kleinen Bungalows mit ordentlich gepflegtem Zugang. Vor der Eingangstür befindet sich eine kleine Terrasse eher eine Veranda. Die räume sind meiner Meinung nach sehr gut Aufgeteilt. Im Schlafraum befinden sich zwei große betten und (TV, Klimaanlage, Safe, Telefon). Getrennt mit einem kleinen Gang geht es zum Bad das sehr sauber und geräumig ist!

• Essenstechnisch wurden wir zum Frühstück via Buffet versorgt. Es war alles da was das Kontinentale Herz begehrt (French Toast, Pan Cakes, Eier, Speck auch dieser Reis mit Bohnen)sowie Brot und Kuchen. Das Abendessen konnte man im selben offenen Restaurant zu sich nehmen weil es nämlich nur dieses eine gab. Abends haben wir von der Karte gegessen und ich bestellte mir einen Snack (Pommes mit viererlei Fleischsorten). Dieses war in einem großen Korb angerichtet und somit so pompös das noch weitere drei Mitreisende mich unterstützen mussten zu essen. Was ich damit sagen möchte ist, dass es für ein Hotel sehr gute und günstige Preise sind 6US Dollar (4,20 Euro). Und es sich nicht lohnt großartig auswärts zu essen weil es Qualitativ bestimmt nicht besser ist!

• Gut
  • Das Personal war steht’s bemüht die wünsche des Gastes zu erfüllen vor allem im Restaurantbereich war jenes Personal sehr aufmerksam. Diese fragten nach ob alles in Ordnung sei ob etwas fehle und der Kellner wusste sogar was der Gast zuletzt getrunken hatte. Ich muss sagen alles sehr gut!

• Die Gegend ist Punta Uva Beach und gehört zu Region Puerto Viejo de Limon. Die nächsten Verkehrsmöglichkeiten sind etwa 6 KM vom Hotel entfernt. Allerdings waren viele Surfer, Camper und Backpacker unterwegs.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Sportbereich bietet einen großen Süßwasserpool mit getrenntem Kinderpool direkt daneben! Des Weiteren führt ein kleiner Steg (ca. 75 cm über dem Grasboden) zum traumhaften Sandstrand der etwa knapp 100m vom Hotel entfernt liegt. Dieser bietet liegen und ein oder zwei Duschen zum Eingang des Hotelsteges. Was allerdings das Bild etwas verschandelt sind die vielen Feuerstellen die anscheinend selten beseitigt werden. Wobei dieses keinen Abbruch des Bildes macht. Ebenfalls kann man eine Zackige Internetleitung kostenlos in der Hotellobby nutzen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2010