- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das 4-Sterne Suisse ist ein komfortables Hotel, hat eine Cocktail-Lounge, einen Nachtclub und einen Außenpool. Dieses Hotel wurde im Jahre 2008 renoviert und verbindet modernes Ambiente mit internationaler Architektur. Es müsste jedoch nach meiner Meinung erneut renoviert werden. Unser Zimmer war groß und hatte einen Balkon zur Straßenseite. Von dort konnten wir über Casablanca und bis zum Meer schauen. Leider hatten wir um 17.00 Uhr immer noch keine Handtücher. Nach Aufforderung wurden uns diese gebracht. Der Duschvorhang – das Gestell – war heruntergefallen - 3 x haben wir uns beschwert, aber – nach dem ein Mann sich vergeblich um Wiederanbringung bemüht hatte – kam niemand mehr. So hatten wir beim Duschen in der Badewanne natürlich Wasser im Bad. Im Fernsehen war das ZDF zu empfangen. Ebenso WLAN – das Netz ging aber immer wieder weg. Das Abendessen und auch das Mittagessen wurden in Büfettform gereicht. Knapp Durchschnitt, würde ich sagen. Nachmittags, nach dem wir von einem Spaziergang vormittags an der Küste unternommen hatten (sind nur ein paar hundert Meter), haben wir vor unserer Weiterfahrt im Garten des Hotels Tee / Kaffee / Bier getrunken. Bier 3 Euro, Cola 2 Euro. Die Servierkräfte waren alle sehr nett. Geld kann man an der Rezeption tauschen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut