Das Suite Dreams Inn ist eine Zusammenstellung mehrerer kleinerer bis größerer Apartments. Für alle Gäste gibt es kostenloses WLAN, einen kleinen Pool, eine Eismaschine und ein wirklich idyllisches Ambiente. Die Unterkunft war bei unserem Urlaub in einem tadellosen und sauberen Zustand. Frühstück wird meiner Kenntnis nach nicht angeboten, lässt sich aber in der eigenen Unterkunft gut zubereiten. Key West ist ein recht preisintensives Reiseziel. Man sollte auf jeden Fall den "Southernmost Point" (kostenlos) und den State Park "Fort Zachary Taylor" ($ 5) besuchen. Wir haben auch die "Butterfly Sanctuary" besucht. Es ist zwar nett, die bunten Schmetterlinge zu beobachten, der Eintritt schien uns aber deutlich überteuert.
Wir hatten die "Old Town Suite" gebucht, die aus einem Wohnzimmer mit TV, einem Schlafzimmer mit TV, einer kleinen Küche und einem Bad bestand. Ebenso verfügte die Unterkunft über eine kleine Terasse, auf der man die Abende nett ausklingen lassen konnte. Die Unterkunft verfügt über Klimaanlage, die man nach den eignen Bedürfnissen einstellen kann. An der Sauberkeit gab es keine Kritik.
Das Personal hat uns freundlich, fast schon familiär, empfangen. Hier gibt es absolut nichts zu bemängeln. Man spricht englisch und spanisch. Die Reinigung der Zimmer lässt keine Wünsche offen. Außerdem steht man den Gästen mit Rat und Tat zur Seite und gibt wertvolle Tipps für den Besuch im "Paradies".
Die Unterkunft liegt in Key West in einer ruhigen Straße. Nur ab und an verirrt sich ein Auto in Schrittgeschwindigkeit in die Phister Street. Zu Fuß benötigt man nur 10 Minuten bis zum "Southernmost Point" - eine der Hauptattraktionen in Key West.
Es gibt einen kleinen Pool. Zum schwimmen eignet sich dieser nicht, jedoch zum ausspannen und Seele baumeln lassen. Weiterhin wird gegen Entgelt die Leihe von Fahrrädern angeboten. Wir haben dieses Angebot genutzt und die Räder in sehr gutem Zustand vorgefunden.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Vorname: | Ferdinand |