Marcel (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Stadt
Wir kommen gerne wieder

Gut

Das Hotel liegt direkt an der Passeig de Gracia gegenüber von Gaudi's "La Pedrera". Wir sind sehr freundlich empfangen worden und haben ein sehr sauberes und geräumiges Apartment vorfinden dürfen.

• Wir hatten ein Apartment im 7. Stock mit Balkon und direktem Blick auf die "La Pedrera". Unsere Wohnung war sehr sauber und es fehlte an nichts. Das Bett war sehr bequem und das Apartment bot genügend Stauraum für unsere Koffer und all unsere Einkäufe. Wer ein Zimmer zur Einkaufsstrasse hin bucht, muss darauf gefasst sein, dass der Lärm von der Strasse her nicht zu unterschätzen ist.

• Alle Mitarbeiter sind unheimlich freundlich und zuvorkommend gewesen. V.a. David bleibt uns in sehr guter Erinnerung. Er hat alles gemacht, um unseren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten.

• Direkt an der Haupteinkaufsstrasse Passeig de Gracia gelegen, ist jeder Gast in wenigen Gehminuten an einer der Metro-Stationen rund um das Hotel und erreicht so alle Sehenswürdigkeiten im Handumdrehen. In unmittelbarer Umgebung sind zudem wunderbare Bars und Restaurants zu finden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen kleinen Pool auf dem Dach und einen weiteren im Innenhof. Die Sicht vom Dach des Hauses auf die Stadt ist spektakulär, die Anlage im Innenhof dafür etwas weniger angenehm. Das Gym umfasst ein paar Geräte und eine kleine Sauna.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2017