Lara (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2005 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel, aber kein Strand, kein Meer bzw, Meerblick

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Urlaub ist gut gelungen. Das Hotel war gut, die Gartenanlage sehr gut, das Essen hat uns gut geschmeckt, das Personal freundlich. 80% der Russen ist zwar richtig, stört aber nicht. Wir haben nur positive Erfahrungen mit den Russen (meistens Familien, Frauen mit Kindern) gemacht. Der Strand ist in diesem Sinne gar kein Strand gewesen. Das war ein Korridor ins Meer ca. 20 Meter breit. Das Meer kann man nicht sehen; um es zu sehen, muss man um die Ecke sehen können. Entspricht nicht dem Bild aus der Hotelbeschreibung. Wenn man das Bild anschaut, denkt man, man wird dort einen Strand vorfinden, von wegen... Die Hälfte einen kleinen Bucht gehört dem Sultan Beach Hotel. Am Roten Meer gibt es wie in Holland, stark ausgeprägte Ebbe und Flut. Schwimmen kann man nur bei Flut, früh morgens. Später zum Mittag ist Ebbe bis Spätabend. Bei Ebbe planscht man in einer dunklen schlammigen Brühe. Vielleicht gut für kleine Kinder, man braucht auf sie nicht aufzupassen. Schlimm ist, dass man nicht zu einem anderem Strand oder Hotel darf. Man wird sofort von dem Wachpersonal zurückgewiesen, und in fremde Hotels gar nicht eingelassen. Das Nachbarhotel hat Zugang zu dem Meer, dort kann man Fische und Korallen sehen. Wir haben dort auch geschnorchelt bis wir abgeführt und zu unserem Hotel geordert wurden. Vor jedem Hoteleingang- Piepsanlage, mit Taschenleeren usw. Wir haben festgestellt, dass nur einzelne Hotels in Hurghada richtige Strände haben, bitte ganz genau die Hotelkritiken durchlesen. Das war auch unser Fehler, sonst hätten wir uns für ein richtiges Strandhotel entschieden.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Mai 2005
    Vorname:Lara