Horst (41-45)
Verreist als Freunde • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Das absolute Grauen

Sehr schlecht

Total verdreckt, Sauberkeit nicht vorhanden, Zimmermädchen unfreundlich, Essen war schlecht. Betten in 2 Wochen nur zweimal überzogen worden. Hatten ein 2 Bett Zimmer gebucht, bekamen ein 1 Bett Zimmer mit 2 Betten, davon eines total verrostet und nicht zum schlafen geeignet da es bis zum Boden durchhing. Das war der absolute Horrorurlaub. Nehmt Euch genügend Kohletabletten oder andere stopfende Mittel mit, denn Die Darmflora wird sehr angegriffen. Am besten gar nicht dieses Hotel buchen

• Sehr schlecht
  • In dieser Kategorie könnte ich ein ganzes Buch schreiben! Bett total kaputt(verrostet, ohne Federn)Klimaanlage, TV,Seife, nicht vorhanden, Schrank was ist das, Safe hat für zwei Wochen 42 Euro gekostet, Licht im Treppenhaus nicht vorhanden, Fluchtwege waren mit Gerümpel versperrt, Balkonlicht wurde von 20Uhr30-21Uhr30 eingeschaltet bei anderen Hotels von 20Uhr-24Uhr, dafür hat es im Flur die ganze Nacht gebrannt. WC-Becken hatte einen großen Sprung, Fliesen total locker. Bettwäsche nur zweimal in 2 Wochen gewechselt, waren auch total dreckig, PFUI Teufel. Bett konnte die ersten 3 Tage nicht genutzt werden da es verrostet und durchgebrochen war, störte die Zimmermädchen nicht und nach Reklamation an der Repzeption geschah auch nichts, habe mir dann selbst ein Bett organisiert. Handtücher total versifft

• Sehr schlecht
  • Das Essen war das absolute Grauen, es schwamm im blanken Fett. Gewürzt wurde es nie. Hähnchenschenkel waren nicht durchgebraten. In meinem Spiegelei habe ich ein langes schwarzes Haar gefunden. Ich glaube der Koch hatt keine Lust an seinen Beruf oder er war ein Kombüsen Koch auf einem versifften Dampfer. Besteck total verdreckt, Brötchen sehr hart, Butter meistens ranzig. Die Getränkeautomaten wurden wahrscheinlich noch nie gereinigt(Düsen verdreckt)

• Sehr schlecht
  • Zimmereinigung war so gut wie nicht vorhanden. Betten wurden in 2 Wochen nur zweimal überzogen, die Bettlaken total verdreckt, die Handtücher wurden zwar jeden Tag gewechselt(für 2 Pers. 2 Stück), waren dafür mit Löchern übersät (evt. Motten), Seife überhaupt nicht vorhanden, Beschwerden wurden überhaupt nicht wahr genommen

• Sehr Zentral gelegen, dafür war es aber auch sehr laut in der Nacht, Müllabfuhr nachts um 2 Uhr.

• Sehr schlecht

Unterhaltung am Pool und Hotel überhaupt NICHT vorhanden, es gab nicht mal Musik. Angebliche Poolbar war NIE geöffnet. Es gab auch KEINE Kinderbetreuung. ANIMATION gab es in diesem Hotel überhaupt nicht, scheinen sie nicht zu kennen dieses Wort

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2007