Maik (26-30)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Ein günstiger Traumurlaub! :-)

Das Hotel kann man für den Preis wirklich nur empfehlen! Hatten eine Woche (8 Tage für 320 Ocken mit HP und Flügen+Transfer) einen Traumurlaub! Die Zimmer sind alle renoviert und vollkommen in Ordnung (Bad neu und sauber, das war mit das Wichtigste). Hatten sogar einen wunderschönen Meerblick! Vielen Dank nochmal für das tolle Zimmer! Kleinigkeiten die stören, gibt es immer... Bspw. ein langsamer Aufzug (fährt nicht weiter, wenn jemand vergisst die Tür per Hand zu schließen), ergo wartet man unten umsonst. Das Frühstück ist ziemlich monoton, jeden Morgen eben das gleiche und die Küchen-Dame (es war immer ein und die selbe) ist ziemlich unfreundlich. Abends hingegen war das Essen akzeptabel. Man findet eigentlich immer etwas leckeres. Geputzt wurden die Zimmer nicht wirklich, das Bett wurde gemacht und die Handtücher wurden ausgetauscht, aber das war in unseren Augen auch ausreichend. Ansonsten kann man das Hotel wirklich nur positiv hervorheben!! Wir haben im Gegensatz zu den 3 oder 4 Sterne Hotels sehr viel Geld gespart und ich denke, dass dieses Hotel locker mit einigen anderen mithalten kann. Die Lage ist perfekt! Die Strandnähe ist weltklasse! Der Pool ist zum abschalten total super! Wir würden auf jeden Fall wiederkommen!!!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im September 2017