Martin (31-35)
Alleinreisend • Juli 2014 • 3-5 Tage • Strand
Günstig, freundlich und super gelegen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich habe einen kurzfristigen Kurzurlaub über ltur gebucht und mich aus preislichen Gründen für das Hotel Sultan entschieden. Meine Erwartungen waren nicht besonders hoch, da die Bewertungen nicht sonderlich positiv waren. Die Lage und letztlich der Preis haben meinen Entschluss dieses Hotel zu buchen begünstigt. Lage: Das Hotel liegt ideal, kaum 50 Meter zum Strand. Restaurants, Bars, Geschäfte und das nächtliche Leben sind ebenfalls in unmittelbarer Nähe. Für mich war das ideal. Hotel: Luxus darf man hier nicht erwarten und ist auch nicht zu finden. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Safe, Kühlschrank und TV gab es gegen Gebühr. WLAN ist kostenfrei, aber nur in der Lobby zu empfangen. Die Zimmer haben einen Balkon mit Stühlen und einem Tisch und für mich war es schön am Abend draußen zu sitzen und den Ausblick über die Stadt zu genießen (7. Stock). Es müsste zur anderen Seite sogar Meerblick geben. Es gibt einen Pool, den man fast immer für sich alleine haben könnte. Hier ist sicherlich die Nähe zum Meer der Grund, da dem Pool das Meer vorgezogen wird. Im gegenüberliegenden Hotel gab es jeden 2. Abend live Musik, die aber um spätestens 23 Uhr vorbei war. Gute Bands und somit war es sehr angenehm zuzuhören. Ich fand das großartig und offensichtlich auch andere Gäste auf den Nachbarbalkonen. Service: Sehr freundliches Personal, hab mich zu jeder Zeit willkommen gefühlt. Die meisten sprechen das notwendige Deutsch und die anderen englisch. Handtücher wurden täglich gewechselt. Ob die Bettwäsche gewechselt wurde, weiß ich nicht, aber das Bett war gemacht als ich in´s Zimmer kam. Bei der Abreise wurde mir noch Kaffee oder ein Saft angeboten, obwohl es 5 Uhr morgens war. Verpflegung: Im Preis war das Frühstück inbegriffen und wird von 8-10 Uhr angeboten. Ich war lediglich einmal beim Frühstück in meinen 3 Tagen Aufenthalt. Obwohl ich relativ spät kam 09:40 Uhr, gab es noch eine reichliche Auswahl. Müsli, Brot und Brötchen, Marmeladen, Wurst und Käse, jeder Geschmack dürfte abgedeckt sein. Fazit: Wer günstig, zentral gelegen und strandnah unterkommen will, ist hier gut aufgehoben. Wer für wenig Geld den größten Luxus erwartet oder im Urlaub höhere Ansprüche als zuhause hat, sollte sich lieber nach etwas anderem umschauen. Resümee: Sollte ich wieder nach Ca´N Picafort fahren, würde ich wieder in dieses Hotel gehen. Gastfreundschaft, Preis und Lage haben mich überzeugt.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung