Ramona (19-25)
Verreist als Paar • August 2017 • 3-5 Tage • Strand
Nicht noch einmal!

Erster Eindruck trügt! Bei einem 2 Sterne Hotel erwartet man nicht viel, aber trotz allem fallen mir dazu überwiegend negative Dinge ein.

• - Toilettenspülung defekt - Kühlschrank defekt - Fernseher defekt, lt. Auskunft ein deutscher Sender, ZDF war es glaub ich Mir persönlich waren die Matratzen im Bett viel zu hart. WLAN war nur im Speisesaal und in der Lobby verfügbar.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten Halppension, ich bin nicht verwöhnt aber das Abendessen am kleinen aufgebauten Buffet war ungenießbar, so dass wir im nachhinein jedes Mal alles stehen gelassen haben & aus Essen gegangen sind. Getränke sind im Abendessen nicht enthalten, die kann man aber gegen Aufpreis dazu bestellen. Auch das Frühstück (wobei ich dachte das man da nicht viel verkehrt machen kann) war Grenzwertig, man kann gleich um die Ecke über all woanders preisgünstig, lecker und frisch frühstücken. Der Kaffee und die Säfte aus der Maschine waren beim Frühstück inklusive, doch genauso ungenießbar. Jedoch in der Lobby selbst, kann man gute Getränke bestellen.

• Schlecht
  • Unsere Toilettenspülung ging am ersten Tag nicht, uns wurde ein Techniker versprochen, aber niemand kam. Erst nach mehrmaligen auffordern kam jemand vom Personal und brachte die Spülung wieder in Gang. Der Techniker sollte dann auf den darauffolgenden Morgen kommen, weil auch der Kühlschrank sowie der Fernseher nicht ging. Aber auch dort kam niemand und schaute dabei. Der tägliche Roomservice brachte uns nach 3 Tagen Aufenthalt keine frischen Handtücher, dass geschah erst nach Aufforderung an der Rezeption. Wir waren für den Transfer um an den Flughafen für die Rückreise zu kommen, im Hotel nicht registriert. Das Personal war ratlos und meinten Sie wären nicht dafür verantwortlich und somit auch nicht Hilfsbereit. Erst im gegenüber liegenden Hotel bekamen wir prompt Hilfe und konnten somit schnell unseren Transfer klären. Lt. Telefonat wäre es ein Fehler des Hotels gewesen, da diese die Daten sowie die Ankunftszeit des Tranfers an das Hotel übermitteln.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand war super, in nur wenigen Gehminuten war man am Strand sowie in den Einkaufsmeilen und umgeben von Restaurants in denen man schön mit Meerblick essen & trinken konnte. Wer Abends bzw. Nachts gerne in Ruhe schlafen möchte & einen "leichten" Schlaf hat, dem stehen keine schönen Nächte bevor: da sich direkt ein paar Meter vom Hotel ein Pub befindet sowie ein Taxistand, an denen sich die Feierwütigen Nachts streiten, singen & schreien, abgesehen von der beschallenden Musik. Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen mit dem Bus, war etwas nervig, da der Flughafen ca. 55km vom Hotel entfernt ist.

• Sehr schlecht

Es gab eine kleine Poolanlage, jedoch benötigte man das eiskalte Wasser des Pools nicht, da angrenzend direkt das Meer war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2017