Olga (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2012 • 3-5 Tage • Strand
Perfekter Urlaubsmix aus Entspannung und Party!

Wir waren uns einig, dass das Hotel für 2 Sterne super war! Wir haben mit dem Schlimmsten gerechnet und waren deshalb positiv überrascht. Von Außen sieht das Hotel top aus, insgesamt sehr gepflegt und sauber. Auch das Zimmer war sauber und ordentlich, nur die Möbel sind schon älter und deshalb wirkte das Bad etwas schäbig. Allerdings war es sauber und es gab KEINE Haare im Bett oder dreckige Handtücher! Das Hotel ist super, wenn man wie wir nur Frühstück bucht und sonst kaum im Hotel ist. Der Ort ist genial, wenn man etwas erleben will, ohne Ballermann-Stimmung am Strand zu haben! Tagsüber entspannen am Strand, abends gepflegte Party im Skau Club:)

• Wie gesagt, war die Einrichtung schon etwas alt, aber vollkommen ok. Die Betten waren sauber und bequem. Durch ein zusätzliches Sofa wirkte das Zimmer etwas klein.

• Wir haben nur Frühstück gebucht und das war vollkommen OK, wenn auch etwas eintönig. Etwas mehr Obst wäre schön gewesen, aber das haben wir uns im Supermarkt als Mittagessen besorgt. Die Restaurants in der Umgebung sind super, vor allem die Paella im Lokal nebenan war extrem lecker!

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Vor allem der Nachtportier war sehr nett, wenn wir wieder spät nachts ins Hotel kamen. Auch haben wir bei unserer nächtlichen Abreise noch einen O-Saft aufs Haus erhalten - total nett! Das Personal konnte uns auf deutsch verstehen, spricht aber auch Englisch. Einmal die Woche kommt ein deutscher Arzt ins Hotel. Man kann für 3€ einen Adapter für die Steckdose kaufen, was unser Föhn-Problem direkt beseitigt hat:) Der Safe kostet nur 3€ pro Tag! Ein kleiner Kühlschrank befindet sich ohne Aufpreis im Zimmer.

• Die Lage des Hotels ist top! Nur 5min zum feinen Sandstrand, mitten im Leben, Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Clubs in unmittelbarer Umgebung!! Eine Bushaltestelle ist auch nur 3 Schritte entfernt, sodass man auch in die anderen Orte fahren kann.

Pool ist vorhanden, aber wir waren nur am Strand und haben uns den Pool nicht mal angeschaut. Bei dem Strand vor der Tür kein Wunder :D

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2012