Meine Eltern, meine Schwester (26J.) und ich (22J.) haben im Hotel Sultan eine Woche Urlaub gemacht. Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Das Personal ist sehr bemüht, den Wünschen der Gäste nachzukommen. Wir hatten ein Zimmer nach Vorneraus (Meerblick- war wirklich schön). Leider meint der DJ es zu gut für seine Kunden und dreht bis Nachts 01:00 Uhr die Musik voll auf und somit ist an schlafen nicht zu denken. Das Personal ist auf unseren Wunsch, ein anderes Zimmer zu bekommen direkt eingegangen und hat uns ein ruhiges Zimmer gegeben. Das Personal war wirklich immer freundlich. Das Frühstück war leider nichts für Jedermann, es gab keine Abwechslung und geschmeckt hat es auch nicht. W-Lan funktionierte im Eingangsbereich (unser Zimmer lag im 3ten Stock und bis dort hat es auch gereicht). Zum Strand sind es ca. 3Min. zu Fuß. Den Flughafen erreicht man nach ca. 70Min. Wenn man nachts abgeholt wird, bekommt man noch Kaffee und Saft, Brötchen oder ähnliches wird leider nicht mitgegeben. Im Großen und Ganzen kann man für den Preis den man bezahlt wirklich keine großen Ansprüche stellen! Wir waren im September dort und hatten um die 31Grad. Das Meer war wunderschön warm.
Die Größe des Zimmers war total ausreichend. Es gab einen Fernseher den man für Geld mieten konnte (haben wir nicht gemacht). Sauberkeit, wenn man es nicht so eng sieht, war okay ;-)
Leider gab es beim Frühstück immer das Gleiche und lecker war es auch nicht.
Die Freundlichkeit des Personals war wirklich super und man konnte sich auf deutsch verständigen. Die Zimmerreinigung war leider nicht so super, aber wenn man dem Reinigungspersonal gesagt hat, dass man neue Handtücher o.ä. wünscht, bekam man es auch. Umgang mit Beschwerden (s.o.). Beschwerden/Probleme wurde direkt behoben.
Entfernung zum Stand war wirklich super, es sind zu Fuß ca. 3 Minuten. Zum Flughafen fährt man ca. 70/80Min. Shops zum Einkaufen gibt es dort an jeder Ecke (man sollte aber vorher die Preise vergleichen!) Kneipen und Bars gibt es auch in wenige Gehminuten.
Liegestühle am Pool sind eine Katastrophe! Total kaputt und durchgelegen!!! Sollten unbedingt ausgetauscht werden!!
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Sandra |