- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten Apex gebucht und wurden einfach im Schwesterhotel Sultans Eye nach unsere Ankunft abgekippt. Es konnt niemand deutsch oder richtig englisch um uns zu erklären wieso und warum. Das Hotel ist schon sehr ältlich, abgebraucht und heruntergekommen. Die Zimmer sind echt winzig. So konnt man z.B. das Fenster nicht schließen, die Dusche hatte schwarzen Schimmel. Sonst war es sauber. Der Schrank konnte nicht geschlossen werden weil dieTür nur an einem Scharnier hing. Die Ablage vor dem Spiegel war so schräg und locker, man konnte nichts drauf legen... Das einziege was gut war, war in der Tat das Frühstück. Es gab keinen Kühlschrank/Minibar und auch eine Dachterrasse fehlte. Preis/Leistung steht in keinem Verhälnis. Einkausmöglichkeiten - Minimarkt um der Ecke. Zum Basar ca. 30min Fußmarsch mit allem was das Herz begehrt. Lecker und gut kann man an jeder Ecke essen. Sehenswürdigkeiten vor der Tür. Unsere Reisezeit April/Mai eher frisch eine leichte Jacke war unser ständiger Begleiter. Im Schrank fehlen die Kleiderbügel und für die Dusche unbedingt die Badelatschen einpaken,
Die Zimmer sind echt winzig. Wir hatten ein Doppelzimmer und getrennte Betten. Es gibt eine Klimaanlage ob diese funktioniert kann ich nicht sagen, da wir die Fernbedienung nicht gefunden haben. Dafür konnte man das Fenster nicht schließen. :-( Man kann sich einen Tee kochen da ein Wasserkocher vorhanden ist, auch TV ist möglich. Kein Telefon, Minibar, Safe, Balkon oder Terrasse. Sauber aber alt und sehr abgebraucht. Das ist nicht schlimm wenn die kaputten Sachen repariert oder ausgetauscht werden würden.
Das Frühstück war superlecker, reichhaltig und landestypisch, türkisch. Da die Dachterrasse fehlte gab es das Frühstück leider im Keller. Es war alles sauber das Personal sehr nett und freundlich. Das Frühstück war im Preis inbegriffen.
Das Personal war freundlich die Rezeption leider unzuverlässig.
Die Lage ist fantastisch mitten in der Altstadt. Zu allen Sehenswürdigkeiten sind es nur kurze Strecken.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife