- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wenn man das Hotel von außen betrachtet macht es noch einen recht guten Eindruck, aber sobald man den Eingang betreten hat... Das gesamte Möbiliar entspricht den 60er Jahren und sieht einfach nur total verbraucht aus! Man sollte sich genau überlegen, ob man den Fahrstuhl benutzt oder sein Gepäck lieber die Treppen hoch schleppt! Wenn man dann sein Zimmer in den dunklen Gängen gefunden hat, muss man erst noch die Tür aufbekommen :) Nun das Beste: Das Zimmer entspricht ungefähr der Beschreibung des Prospektes, nur halb so groß! Also das was die dort Bett nennen, ist eine Zumutung für jeden Rücken und alle Nerven, da man nachts mind. 10x das Bett wieder zusammenbauen muss, da es dauernd auseinander fällt ! Die Balkontür ging nicht einmal abzuschließen, da Teile vom Schloss abgebrochen waren und gefehlt haben. Den Kleiderschrank sollte man lieber meiden, da uns unsere Wäsche zu gut dafür war. Kommen wir zum "Bad"! Sämtliche Ecken sind vom Schimmel befallen, besonders hinter der Badtür und an der Wanne! Die Toilettenspülung funktionierte nicht und das Pissoir neben ihr war schon total grün verkeimt! Echt eckelhaft! Die Gaderobe sollte man lieber nicht berühren, da sie sehr anfällig ist und direkt von der Wand fällt ! Kommen wir nun zum Essen: wir haben für die Woche Halbpension gebucht. Als wir am Abend des 1. Tages essen wollten, mussten wir feststellen, dass Gewürze ein Fremdwort für die Köche sind ! Daher mussten wir uns die gesamte Woche selbst versorgen, da das Essen im Hotel einfach nur absolut ungenießbar war! Im Großen und Ganzen ist das Hotel nicht zu empfehlen, auch wenn es 2 Sterne hat, wo wir uns fragen wie die das geschafft haben so viele überhaupt zu bekommen o_o' Bucht lieber einen Stern mehr, es wird sich garantiert lohnen, da man da vielleicht nicht sein ganzes Urlaubsgeld für's Überleben ausgeben muss ! Empfehlenswert zum Essen gehen sind das "Restaurante Pizzeria Hamburgo" (Bedienung spricht deutsch, Deutsches Fernsehen über 2 große Bildschirme und leckeres deutsches und preiswertes Essen) und eine Cocktail-Bar namens "Horitzo" direkt an der Strandpromenade! Frühstücken kann man schräg gegenüber vom Hotel im "Grill Paris" recht gut, wo der Kaffee auch ganz gut schmeckt !
Das Zimmer war viel kleiner als auf dem Bild zu sehen war und die Möbel sahen aus wie aus den 60er Jahren! Balkontür + Toilettenspülung defekt, Schimmelecken im Bad, Mietsafe hätte 3 € pro Tag gekostet, Abzocke! Telefon hätte auch noch extra viel gekostet! Fernsehen war umsonst, aber nicht im Zimmer, sondern gegenüber von der Rezeption! Mücken gab es zum Glück keine einzige in unserem Zimmer !
Eine Bar und ein Speisesaal mit Selbstbedienung! Speisen sind absolut nicht gewürzt und einfach nur ungenießbar! Das Geschirr ist schmutzig und verschmiert ! Getränke bekommt man nur morgens umsonst, wenn man schnell ist, denn man wird vom Hintermann regelrecht verdrängt! Kaffee schmeckt total bitter und den Orangensaft haben wir lieber garnicht erst probiert! Getränke zum Abendessen haben extra gekostet.
Bedingte Freundlichkeit, eigentlich nur bei Zimmerschlüsselübergabe, sonst kam uns das Personal oft genervt rüber. Zusätzliche Serviceleistungen gab es nicht.
Die Lage des Hotels war recht gut, da es nur 200m bis zum Strand waren! Einkaufsmöglichkeiten gab es jede Menge wenn man das nötige Kleingeld dafür hat! Vom Flughafen bis zum Hotel sind es ca. 1 Stunde Fahrt, was noch einigermaßen zu ertragen war. In andere Ortschaften konnten wir garnicht erst fahren, da wir unser Bargeld für Essen ausgeben mussten.
Den Pool vom Hotel konnte man über eine Seitenstraße erreichen. Er war recht klein, aber ganz ok. Billard spielen konnte man im Hotel, aber nur gegen Bezahlung! Internetnutzung war für 1€ für 30min möglich, was nicht gerade billig ist, aber dafür konnte man "umsonst" Fernsehen. Wasser und Strand waren super, Liegestuhl mit Sonnenschirm kosten allerdings 7 € pro Tag.
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Vorname: | Andy & Sindy |