Céline Denise (19-25)
Verreist als Freunde • August 2018 • 3-5 Tage • Strand
Super Hotel für wenig Geld in bester Lage

Meine beste Freundin (21) und ich (21) wollten möglichst günstig möglichst schönen Erhlungsurlaub machen. Wir sind vom Preis-Leistungs-Verhältnis begeistert und empfehlen das Hotel mit dettem Service gerne weiter. Natrlich ist es kein Palast, hier und da ist noch etwas Staub oder ein paar Wassertropfen am Spiegel, aber die Betten waren sauber, ordentlich und bequem, das Ambiente sehr nett und das Personal stets bemüht und freundlich. Einzig vom Essen (nur Frühstück) waren wir gar nicht angetan, man wurde aber satt und viele andere scheint es nicht gestört zu haben. Wir hatten eine tolle Zeit und würden jederzeit wieder buchen.

• Sauber, ordentlich, im großen und ganzen zufrieden. Bett war bequem, au fdem Safe war etwas Staub, gewischt wurde eher sporadisch aber jeden Tag aufgeräumt und grob sauber gemacht. Die Toilette lief immer etwas, was uns jedoch nicht gestört hat. Netter seitlicher Meerblick

• Schlecht
  • Wir hatten nur das Frühstück gebucht, von dem wir gar nicht angetan waren. Es gibt als Aufstrich nur Marmeladen (4 nicht gängige Sorten), das Obst war lecker, der Kuchen auch, alles andere hat uns nicht sehr überzeugt. Leider einziger Haken an dem Hotel gewesen

• Sehr freundliches Personal, stets bemüht, wir haben uns sehr wohl gefühlt

• Top Lage 2min vom Sandstrand ohne Steine mit türkisem Wasser entfernt, Eisdielen, Shoppinggasse, Restaurants direkt vor der Tür, schöne Naturschutzgebiete am Strand laden zu netten Spaziergängen ein, auf denen man auch etwas sieht.

Wir haben nichts genutzt, da wir den ganzen Tag am Strand waren, der Pool sah jedoch sehr ordentlich aus und man kann sich dort wohlfühlen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2018