Kleines Hotel für junge Leute geeignet. Es waren fast nur jugendliche Gruppen oder Pärchen zwischen 18 und 20 Jahren da. Das Hotel war recht sauber und der Service okay. Waren bei Ankunft aber sehr unzufrieden, da wir eigentlich das Hotel Galaxia gebucht hatten aber ins Sultan umgebucht wurden.... Nachdem wir uns beim Reiseveranstalter beschwerten erhielten wir zur Entschädigung 24Stunden ein Auto. Dies rettete unseren Urlaub, da wir um halb Mallorca fuhren und wirklich die schönsten Fleckchen der Insel erkundeten. Alles in allem ist Mallorca eine wunderschöne Insel - aber Can Picafort hat uns nicht so gut gefallen - zu wenig Shoppingmöglichkeiten sondern nur BAR an BAR. Uns persönlich hat es in Can Picafort nicht so gut gefallen, da gibt es weitaus schönere Plätze in Mallorca zum Beispiel Alcudia. Aber für einen Last Minute Urlaub - 1 Woche - war es okay
Wir hatten Glück im 1 Stock direkt über dem Restaurant zu sein. somit hatten wir eine recht große Terasse. Die Zimmer waren sehr klein aber Sauber. Leider gab es keine Minibar, TV usw. Das Badezimmer war recht neu und sehr sauber
Im Speisesaal war es immer sehr heiß - es gab für den ganzen Raum nur einen Ventilator. Zum Frühstück gab es immer eine Wurst und eine Käsesorte. Müsli,Marmelade,Milch, Eier usw. Für eine Woche war das Okay. Das Abendessen war sehr gewöhnungbedürftig und sehr fettig. Man musste sich immer sofort zum Anfang auf das Buffett stürtzen sonst war es kalt und ekelig. Zum großen Teil konnte man aber satt werden. Manche Tage war es sogar ganz gut aber einmal haben wir außwärts gegessen weil es Haxen und fettigen Fisch gab. Hat uns nicht geschmeckt... Eine 0,2 Cola kostete 1,50
Zum Personal gehörten eigenlich nur eine Bedienung beim Essen und der Mann an der Rezeption - sonst haben wir niemand gesehen. Diese beiden Herren waren aber recht nett und hilfbereit.
Nur wenige Meter zum flach abfallenden Sandstrand. Das Wasser war sehr sauber und klar. Leider war es am Strand sehr voll, da der Strandabschnitt nicht so breit war. Das Hotel liegt an einer Straße - somit kein Meerblick.Zum Zentrum mit den wenigen Einkaufsmöglichkeiten waren es auch ein paar Minuten zu Fuß. Der Pool lag in einem Hinterhof der Umgeben von hohen Steinmauern war - kein schöner Anblick. In den Pool gingen wir auch nicht, da dieser schon sehr alt aussah und das Wasser eher dreckig war. Im diesem Hof stand auch noch eine Tischtennisplatte und einige wenige Liegestühle - das wars dann auch schon.
nur eine Tischtennisplatte, pool alt und dreckig. Liegestühle am Strand musste man Bezahlen und man brauchte Glück um überhaupt noch welche zu bekommen
Dauer: | 1 Woche im August 2004 |
Vorname: | Nadine und Carsten |