Cinderella (31-35)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
wenn das Essen genießbar gewesen wäre top, so flop

Schlecht

Das Hotel ist für jemand der wirklich geringe bis gar keine Ansprüche hat. Es ist für jeden passend der nur zum schlafen das Hotel nutzt. Wir als Familie hatten eher keinen Spaß im Hotel. Der Pool ist ausreichend für ne Abkühlung.

• Zimmergröße ist ok. Hatten ein Familienzimmer mit zwei seperaten Zimmern. Die Möbel sind schon recht alt und zum Teil auch kaputt. Der TV gab bei uns nur ein russisches Programm her. Der Kühlschrank ist recht klein. Achtung! Die Steckdosen sind nicht gesichert, eher mit kleinen Kindern aufpassen. Die Betten sind allerdings bequem.

• Sehr schlecht
  • Grauenvoll! Die Brötchen bzw Brot total trocken! Es wird nicht immer oder nur langsam aufgefüllt. Besteck und Geschirr zum Teil noch schmutzig. Nur bedingte Auswahl, auch Abends das gleiche. Wir sind gegen Nachmittags lieber auswärts essen gegangen.

• Personal ist meistens freundlich. Ab und zu hatte man das Gefühl das die genervt/ gestresst sind. Zwei Damen konnten etwas deutsch. Sonst klar spanisch und englisch. Die Sauberkeit war notdürftig. Die Toilettenspülung lief durchgehend, was schon recht nervte.

• Gut
  • Die Lage ist wirklich top. Die Anfahrt betrug bei uns diesmal 4 Stunden. Man ist der letzte der hingebeacht wird und der erste der abgeholt wird. Von den umgebenden Bars und Restaurants ist es sehr laut. Man ist schnell am Strand und auch im Getümmel. Ausflüge haben wir keine gemacht da man schon mit dem Bus oder Mietwagen fahren muss.

Wie gesagt, wir haben keine genutzt da wir lieber auf richtiges Essen wert gelegt hatten. Muss aber jeder für sich entscheiden. Es gibt zahlreiche Angebote in der Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2018